morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Выручайте!! Нужно поменять задние колонки, необходимо снять обшивку с псевдо-дверей ( не знаю как еще назвать).. Подскажите последовательность??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 В личку Бодрому Фею он подскажет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Да я ща в контору ездил в одну, там говорят, что сиденье заднее снимать надо, мне кажется, что это бред...В личку Бодрому Фею он подскажет =)А по колонкам посоветуешь что-нибудь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Да я ща в контору ездил в одну, там говорят, что сиденье заднее снимать надо, мне кажется, что это бред...А по колонкам посоветуешь что-нибудь??По хорошему нужно снимать диван, чтобы сделать качественно! По динамикам, смотря от чего будет играть, если от штата, то лучше оставить штатные но сделать шумку! А вообще пиши в личку, решу твои проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 По хорошему нужно снимать диван, чтобы сделать качественно! По динамикам, смотря от чего будет играть, если от штата, то лучше оставить штатные но сделать шумку! А вообще пиши в личку, решу твои проблемы!Спасибо!!! Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 http://astraclub.ru/threads/18824-как-снять-задние-обшивки-в-gtc-(фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Чтобы сделать по-человечески нужно снимать заднее сиденье полностью, кстати ничего сложного, делается быстро... А дальше открутить ремни, несколько шурупов и пистоны... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 седло надо снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Ничего удивительного. У нас на купешке тоже нужно задний диван снимать. Причём, непростое это занятие :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Нудное, целый день в гараже сегодня провозился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты