Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 кто нибудь предложит блокировку по доступной цене? )астра опц h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Спроси у Кирилла Rik, он вайвтрек возил...цена кажется доступной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 кто еще предложит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 см подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я жду решения страховой. Если машину затоталят, то дифф. сниму на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 засадил?:(((тада может и я заберу..ну или будем опять везти из-за бугра за компанию несколько штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 засадил?:((( Олень дорогу перебежал еще в июне... Потом справку ждал долго...http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/13668-edinaja-tema-video-dtp/page__st__640#entry475323 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 засадил?:(((тада может и я заберу..ну или будем опять везти из-за бугра за компанию несколько штук)Фень давай привезем,я бы взял со скидосом=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 макс,надо встретиться обсудить... мне сначала колеса актуальнее-сам видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 давайте групповой бай обсудим ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 с групповым проблемы по причине того что нужно таможить даже если два в одной покупке повезешь...варианты буду думать через пару недель-месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 я ж 10 раз писал что по-одному только можно без гемора на одно физ лицо. хотите нарваться,заказывайте несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да +1 к максу...верняк попасть можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты