Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Куплю решетку steinmetz или обменяю свою решетку от (орс) на steinmetz. Цену предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 правильное решение если что скажу через кого новую можно привезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 сколько она стоит артур?) я бы даже б.у. взял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 новая с доставкой встала мне 12000б/у думаю будет сложно найти ) зачем их продавать ведь лучше неё решётки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 новая с доставкой встала мне 12000б/у думаю будет сложно найти ) зачем их продавать ведь лучше неё решётки нет Вчера вертел ее в руках, она очень хлипкая!!! За 12 рублей, могли что нибудь посолиднее сделать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 я готов обменять свою с доплатой на штаймец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ап куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ник поменяй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты