БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Встанет,детали протачиваются перед покрытием карбоном.окейно, тогда можно на мои вопросы ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AAP 26 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 окейно, тогда можно на мои вопросы ответить.Конечно. Покрытие лаком на цену не повлияет,а вот снять/ поставить будет стоить денег( мало денег)))Вечером в " Партнерах" создам тему,там будут все контакты. Открыты ко всем видам сотрудничества)На Astra H 4 накладки - 12000 (специально для клуба,за снятые накладки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Хорошая цена, Жень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Хорошая цена, Жень)Ни разу не аффилированный пост, Дим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ни разу не аффилированный пост, ДимСразу расставим точки над Ы! Я такое же клиент как и все ) И интересы с Женей у нас разные=) Я хочу подешевле для клуба, а он заработать)Ищем компромиссы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Цена полностью устраивает. Я из региона, а/м астра орс, если я демонтирую и пришлю накладки транспортной (либо передам в Москву). Кто может помочь с передачей мастеру??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Я могу. Живу рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастян 165 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 , Кинь в личку контакты пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Вечером создадут тему в разделе партнеры клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nenavuju -sigu 83 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Просто ОФИГИТИТЕЛЬНО!Руки откуда надо растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAT 25 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Привет. Подскажи ,возможно ли сделать накладки на зеркала заднего вида на Insignia . Готов внести предоплату !!!Типа этих :http://vag-tuning.ru/e-store/golf_6_aerodinamika_bampra_porogi_obvesy/karbonovyje_nakladki_na_zerkala_zadnego_vida_vw_golf_6_osir_design.17220/#more_photo http://www.styling-parts.ru/index.php?productID=9743 Изменено 25 января, 2013 пользователем MARAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты