ozot717 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Ребят сколько читал про выбор дифа, конкретно не чо не написанно. Подскажите какой лучше и где купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Квайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozot717 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 модель есть ? и где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.atomic-shop.ru/part/2526-QDF25B/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 онли квайф, 25 т. пробега с ним,я очень доволен,другая машина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Есть еще от TX autosport http://www.txautosport.co.uk/vauhall-opel-corsa-vxr-gtc-helical-limited-slip-diff-lsd-312-p.aspвчера написал прро доставку в РФ. жду ответа... на ВХР читал, что претензий не было 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozot717 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 ответ огласить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 А дешевые тюнячки от TX Autosport, кстати... Интересно, что с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Зопа с доставкой. в РФ не шлют. вчера отписали. спросил про Украину, може туда доставят и через клубней поездом... или Германия... или ТК (но тогда с ВАТ заморочь...) дешевые, а ведь еще и ВАТ возвращают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozot717 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 ужас , а диф который на ебей продается что за дивайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Я по их конторе (ТХ) прорабатываю еще через 1 чела на астраклубе. как прояснится - отпишу.Про ебей - поржал... ни ссылки, ни названия. там может продаваться все, что угодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Коллеги а на корсу какой?! И что по деньгам выходит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 т.к. коробас одинаков, то и диф одинаков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 т.к. коробас одинаков, то и диф одинаков.Кто-то ставил, приход есть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 +30 сил! почитай соотв. темы про диффы, все в них описано, какой приход, какой эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 TX через Украину отказали... будем решать дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Вейвтрак бери! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ozot717 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 а этот чем лучше и цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Зопа с доставкой. в РФ не шлют. вчера отписали. спросил про Украину, може туда доставят и через клубней поездом... или Германия... или ТК (но тогда с ВАТ заморочь...) дешевые, а ведь еще и ВАТ возвращают :)работаю с ТХ-ом, претензий по их продукции пока не было, шлют более-менее оперативно в Германию, отсюда уже расходятся посылки в РФ / Украину.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Хочу диф на астру где можно приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 RIk возит Вэйвтрак, обратись к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 RIk возит Вэйвтрак, обратись к нему.Спасибо уже договорились.идет момент оплаты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESq 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Как мне связаться с Rikом? хочу дифффф заказать. Он возит Квайф? или же всё через Атомик ? -47.000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Как мне связаться с Rikом? хочу дифффф заказать. Он возит Квайф?или же всё через Атомик ? -47.000р.в личку написать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Тема,а в германию успеют к 13-14 числу прислать?)я бы тебе привез)или же всё через Атомик ? -47.000р. ппц цена,стать дилером квайфа чтоль..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты