zen777 84 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну что, дифы то купили? я тож хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 если будет список хотя бы 5чел,Я бы выбил скидос и попросил бы отправлять по одному,чтобы не таможить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 какова стоимость со скидосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 в районе 30-32.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 Фень, меня вписывай в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2012 я тоже в списках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 давайте пересчитаемся! )) Сколько уже желающих набралось на сегодняшний день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 я тогда тож готов!!!!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 x-maks,Phoenix, Bootlegger,zen777, djon21Ну вот, уже 5 набралосьЗаказу быть?если будет список хотя бы 5чел,Я бы выбил скидос и попросил бы отправлять по одному,чтобы не таможитьЧто скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 x-maks,Phoenix, Bootlegger,zen777, djon21меня не вписывайте, я уже купил себе и успешно на нем гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Чую меня надо 5-ым номером жаба душит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Чую меня надо 5-ым номером жаба душит ....Жабу задуши! Потому как только трогаешься на машине с установленной болонкой - сразу понимаешь, что она должна стоять с завода!!! ;))) И как же с ней классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Шурег, +1BubbaHoTep, решайся, мужик!!!Давай уже будь пятым и мы все сделаем это д..мо да и закажем скопом блоку!!! А, ведь, зима впереди и блока ой как нужна будет... Изменено 22 сентября, 2012 пользователем zen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Олег, вписывай меня :-) если получится разрулить заказ за 1-2 недели, иначе сам себе закажу :-) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Phoenix,Bootlegger,djon21,zen777,BubbaHoTep,Ben,Уже 6 человек! Кто заказывать то будет? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем zen777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 так вот мужики давай те я готов !! надо тока точно чё и как узнать что бы не было потом косяков!!!!!нужна точная инфа скока стоит и скока ждать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) На сколько реально дифф поможет стартануть 0-100?Есть сведенья?Другие параметры диффа не интересуют.Быстрые роллы не катаю, по кользцу не езжу. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем dobrinia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 dobrinia, дифф. рулит. Заезжал с тачками, у которых дифф. есть. Даже Приора с блокировкой с места вырывается вперед отлично! На старте - это незаменимая вещь, да и зима впереди, а это тоже немаловажно. ))Пацаны! Ну кто заказывать то будет? Где Феникс потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Короче, я сам в Англию письмо с запросом заслал. Подождем, что ответят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Парни, я города, в которых вы живете правильно написал? От этого будет зависеть стоимость доставки.Напишите мне еще индексы своих почтовых отделений. Лучше в личку, наверное, так правильнее будет, я думаю.Phoenix - Москва,Bootlegger - Москва,djon21 - Санкт-Петербург,zen777 - Красноясрск,BubbaHoTep - Ярославль,Ben - Москва, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 И сколько весит диф. Quaife QDF25B, кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 около 8кг без фантиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 парни,я боюсь чт оне успею просто щас заняться,ибо у меня важное событие и потом я уеду на две недели и не смогу отслеживать. сам планировал в ноябре заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 накатал развернутое письмо,подожду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты