zen777 84 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, если 8 кг, то доставка за 60 фунтов - это вполне нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 А по деньгам сколько выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 550 фунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Пишут, что вес посылки - 10 кг и габариты коробки 20х20 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 550 фунтовС учетом доставки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Не, с учетом доставки, 605 получается до Красноярска, только что ответ пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Тоже вписываюсь.Phoenix - Москва,Bootlegger - Москва,djon21 - Санкт-Петербург,zen777 - Красноясрск,BubbaHoTep - Ярославль,Ben - МоскваtenKe - Москва Изменено 25 сентября, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 ну, кароч, ребятки, я только на 605 в любой город добазарился. Кто знает где дешевле возможно приобрести данную штуковину? Если нет, то я буду заказывать себе в начале следующего месяца у этого поставщика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 по какому курсу бабло переводить и какие гарантии?ил каждый сам будет заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 переводиться бабло, скорее всего, будет с двойной конвертацией: Рубли в доллары, доллары в фунты. Такая дебильная система у ВТБ24, по крайней мере.А у меня карта ВТБ привязана к PayPal.и эти продавцы квайфа не могут счет в долларах выставить... вотнеудобно имтак то могу помочь, если надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Так ты на 605 договорился на каких условиях? Клубная закупка? Или что?:)Кому деньги переводить - тебе или квайфу? Изменено 26 сентября, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2012 Офф:у меня важное событие и потом я уеду на две недели Свадьба + романтическое путешествие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 tenKe, им по барабану клубная или индивидуальная закупка. Но деньги не Квайфу надо переводить. Я с Английским автотехсервисом договорился, они заводских цен Квайфа продают.На самом Квайфе меня послали глубоко и далеко к официальным дилерам в Москве, сказали, что не могут иметь со мной никаких дел, т.к. я частное лицо. )))Вот контакты официалов Квайфа:ARENA GP,Bumazhniy Proezd 19/1,127015 Moscow,RUSSIATel: 007 925 740 2472 007 495 643 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Ясно. Скинь тогда инфу об этом тех центре плз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Корочке, если кому надо, могу заказать и сразу к Вам посылка пойдет. С трек-номером, всё как положено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 квайф посылает во всем известный бренд...цену до мск какую озвучил автодилер ентот?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 55 фунтов этот дилер берет за доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 кто в теме скажите !!!заказал дифф , что ещё нужно для него?? подшипники купил тож=)) а вот что за сальники и масло в коробку скока и если есть номера то буду очень признателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 djon21, что за подшипники взял? и сколько дифф встал по цене с доставкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 подшипники купил тут с клубом в месте диф 36 с доставкой где то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 djon21, напиши, пожалуйста, что за подшипники, куда ставятся? Номера каталожные или еще чего, если есть инфа, просто я тоже собираюсь блоку заказывать и сам ставить буду. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 вот тут смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasilich 7 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 астра опцкакую лучше взять блоку дифа? есть вариант квайф и вейвтракзадача - получать уверенную езду в зимних условиях, равномерный разгон и лучше использовать возможности двигателя.кольцо и тп не планируется.подскажите пожалуйста :- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 вэйвтрак по цене вроде выигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 вэйвтрак по цене вроде выигрываетя немного неправоф.цены диффов на астру:вэйвтрак 995 долларийквайф 595 фунтов Её Величествавэйвтрак дороже где-то на 1 т.р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты