Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Зима пришла очень быстро, не успел глазом моргнуть как за бортом уже -24 а это уже не мало, а машина к суровой зиме никак не подготовлена … хотя и есть у меня теплый бокс но все же периодически приходится машину ставить за окном поэтому решил утеплить решётку радиатора что бы по трассе не продувало меня на сквозь тем более решётка у меня далеко не зимнего варианта )) так же поставил защиту картера так как зимой глыбы льда торчат на каждом шагу защита не совсем идеально подошла к машине из за выхлопа, пришлось ставить проставки в виде дополнительных гаек и все встало отлично !"Авто тепло" смотрел тесты хоть все и говорят кидать фуфайку или войлок именно одеяло показало на тестах себя лучше всего ! держит дольше всех тепло под капотом сегодня я в этом убедился сам ! Одеяло купил специально для своей модели размеры совпали так что все круто, думаю эта зима будет куда теплее чем прошлая ))))Смотрите видос ) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Класс! Для ваших морозов то что надо! А одеяло просто сверху накидывается? На ремни не намотает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Круто! Мечтаю, чтоб у нас была такая зима. Всегда чистенький снежок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 leon_mar, нет оно плотное и толстое как бронежилет ложиться не где ничего не свисаетпонравилось то что ничего даже не пришлось складывать ) одеяло специально для Астры прям по фарам даже легло все четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 gulm,сплюнь. я как прочитал о -24 сразу плохо стало! Только преставь, ты не видишь грязь вообще! Когда последний раз ты не видел грязь? :)Я по Лапландии катался когда на НГ, обалдевал от чистоты и красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 нене, красиво да, но ты не забывай, -24 там это -35 тут... климат разный, тут сильно влажно... промерзнем насквозь... пусть лучше будет грязь, но тепло...ну нам бы и -20 хватило для чистоты. И на омывайке какая экономия! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 gulm, особенно на эту чистоту становится пофигу когда ты садишься на расколенные холодом сиденья нееее я за грязь ! только не холод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 gulm, особенно на эту чистоту становится пофигу когда ты садишься на расколенные холодом сиденья нееее я за грязь ! только не холода меня уже задолбали всего пару солнечных дней в месяц, а всё остальное время серое небо и весящая в воздухе грязь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 -24бррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 gulm, особенно на эту чистоту становится пофигу когда ты садишься на расколенные холодом сиденья нееее я за грязь ! только не холодя когда купил астру орс зимой почему то стал носить длинную куртку или пальто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да артур у меня такое же, все правильно сделал!!!!! пользую я и мои друзья, не одну зиму реально держит тепло!!!!! делают если не ошибаюсь в челябе что ли))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 , совершенно верно Вова ты и ездишь с ним ? или только когда тачку оставляешь на улице стелешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 да езжу)))зима только с ним!!!прогрев машины в раза три быстрее!!!да и когда глушишь тачан, не так быстро остывает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 , тоже сразу заметил что печка жарить стало получше ... ставишь на маленькие обороты воздух прям пальцы обжигает ! хорошее одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Блин скок тебе на драйве пишут бреда ахахахахаххахахахахахха я если честно в который раз в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А на коллектор эта чудо штука не упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 не упадет, оно очень плотное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 А в интернете эти чудо одеяла продают? Есть ссылочка на хороший магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ShaatLa, Набери Авто одеяло и все ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотя, говорят, для не сильно минусовых температур смысла нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Я не понял , это штатный утеплитель решетки радиатора или самоделка? Подскажите плиз , если по БК температура движка больше 80 не поднимается это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Сторонняя разработка. Опелем явно не тестировалась) Но для хороших морозов, наверное, лучше её предпочесть.80 градусов? Езжай менять термостат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Такая же ерунда......тока оч долго греется хотя на улице 0,и при скорости 100-120 движок со 100 градусов,остывает до 75 и не поднимается выше пока не остановишься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Такая же ерунда......тока оч долго греется хотя на улице 0,и при скорости 100-120 движок со 100 градусов,остывает до 75 и не поднимается выше пока не остановишьсяУ тебя тлочно термостату меня просто до 80-83 прогревается и все. При скорости температура не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты