Roman 06-11-1981 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Друзья, извените, но до дня не знал, что есть клуб орс.приехал сегодня менять масло после обкатки, а мне говорят, что я нехороший человек, о машине ни кому ни слова не рассказал. Если кому интересно готов рассказать о новой астра орс. Сразу скажу, что мне сравнивать несчем так как в прошлом мерседес 211, хренстрейл от ссана, ну и все такое. 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Фотки давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVa177rus 27 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 как говориться ВЭЛКАМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Здаров , поздравляю давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Вэлкам! Фоты осеннама нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 наконец то! Вот бы заезд старой новой увидеть пока снега ненавалило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Требуем фото, впечатлений, рассказов и заездов!!!Поздравляю, кстати!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну наконец:)Поздравляю!!!Фотки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Заедем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Заедем?))ок=))))давай фотои рассказ че какрасход какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 06-11-1981 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ну впечатления..... в общем я ни чуть не жалею ни о мерене ни о хрентрейле и не о чем. Для повседневной езды до сухого асфальта надо конечно чем-то перебиться, а так - пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Нашёлся наконец-то!!! поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 06-11-1981 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 расход 13.5, к бензину ну очень капризный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 наконец-то новенький на J-OPC фотки давай, забудь про овощи теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю! Тоже заехал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 06-11-1981 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 лью 98 на бп - ок, газпромнефть - хуже, роснефть-вообще чек загораеться, лукойл пока не пробовал, у меня еще G95 не опробован, но думаю, что не стоит+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Поздравляю!!тут о твоей астре слухов уже полно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 06-11-1981 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 моя первая внешне отличается от тех, что пойдут дальше. Кстати еще одна в Москве куплена, хозяина зовут Юрий, Там уже чуть больше понтов на двери и начинка салона по круче, но и цена выше. а вообще, друзья, я никогда не думал, что попаду на учет к психиатру, но видимо владение подобным транспортом - это диагноз, мне 31 год, но как увидел эту ... машину, мерена сразу слил и девку эту забрал, и ни чуть не жалею 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 А цвет то кстати какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 моя первая внешне отличается от тех, что пойдут дальше. Кстати еще одна в Москве куплена, хозяина зовут Юрий, Там уже чуть больше понтов на двери и начинка салона по круче, но и цена выше. а вообще, друзья, я никогда не думал, что попаду на учет к психиатру, но видимо владение подобным транспортом - это диагноз, мне 31 год, но как увидел эту ... машину, мерена сразу слил и девку эту забрал, и ни чуть не жалею))))))Че 31 это до хрена что ли?)))пока еще болеть и болеть можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 31 нормалек, тут и более солидные люди с таким же диагнозом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman 06-11-1981 29 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ну про деагноз спс, а фотки, у меня люмия я что то невкурю как, а желания похвалитьсяююю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Привет!Вливайся! а то мы тут тебя поругали, что купил и не отметился, кефир подготовили....По бензу, попробуй шел в-повер или как там его...какой округ мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 поздравляю с покупкой :respekt: давай фото!)))добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 ну про деагноз спс, а фотки, у меня люмия я что то невкурю как, а желания похвалитьсяююю!!!!У какого дилера заказывал и когда если не секрет)? Поздравляю! Обкатывал сколько и как )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты