Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 супер!вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 круто, поздравляю. нужен номер 001)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 За 500 р прокатишь?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Привет! Вливайся и на встречи приезжай! з.ы. 98 на ТНК ещё нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Могу заехать в сухую погоду с ней 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Крутая,но диски мне вообще не нравятся,надо 20ки ставить!!!Ещё раз поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pino4et 26 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю :) Машина бомба ) Тормозилки передние вообще секас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 За 500 р прокатишь?)))Хи-хи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 диски, да, не ахти, но все равно хорошая тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Что вы на диски все налетели - для зимы как раз) а летом можно получше взять)Плюс когда она приехала в кунцево, смотрел фотки и думал что совсем плохо, а в живую оказались очень даже ничего)Поздравляю с покупкой!!! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ArtemS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну наконец!!! Я так и знал, что новые ОРС покупают новые члены клуба.Пиши бобольше... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max yo 438 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Поздравляю!"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 И кстати,рамки бы клубные надо повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Думаю Автор не обидется)) Тачка реально крутая!!!! Нууу может я не прав, ноооо эти колеса не ее полЮбасУ.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Эта та машина что в Кунцево стояла? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Астра J это просто секас мобиль! Видел в живую на 20" дисках в синем цвете. Пол часа вокруг крутился, обслюнявил всю. Блин у нас ценник на нее от 46 к. евреев. Пока остается только мечтать и слюнявить чужие авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 AdamOPC,а гольф р и гти, сколько? что бы сравнитьGTi от 40т. Но он пустой как лада калина. R точно не помню но что то вроде под 50 мне говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 C панорамной крышей выглядит как лысый мужик, или, ещё хуже, женщина ..... ярославцы жгут!! ... че о нас подумают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Где страховал машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 BubbaHoTep, зато честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 кстати, все обратили внимание на цвет переднего бампера, да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 И чего с цветом ни так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты