MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 И чего с цветом ни так? что значит не так?у меня отдельно крашенный и то меньше отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну так все в курсе, что краска на пластике и металле по оттенку, в зависимости от освещения отличается Насколько там отличается критично по таким фоткам судить ни как нельзя.Да и вообще, хватит хозяина пугать! Он и так тут давно не отсвечивал За то "лысина" какая шикарная - так и хочется по ней ладонью провести, капли стереть ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdamOPC 58 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Угу, спугнули мы его. Ей!! не бойся мы добрые! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 что значит не так?у меня отдельно крашенный и то меньше отличается старик, ты про шагрень слышал что нибудь? нормально все с бампером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 старик, ты про шагрень слышал что нибудь?нормально все с бампером.Ой,парни,давайте не будем!!!я красил машину целиком,и бампер от крыла у меня не отличался ни капельки!!!надо грунт правильный просто подобрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а если посмотреть на стык капота и бампера то краска норм, а стык крыла и бампера под таким углом что там тень падает на бампер и кажется что оличается☺ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Да старая эта шутка про цвет бампера, вы чего, без юмора что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Да старая эта шутка про цвет бампера, вы чего, без юмора что ли Шутка не шутка,но можно покрасить идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
graf-f-d-v 79 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну так все в курсе, что краска на пластике и металле по оттенку, в зависимости от освещения отличается Насколько там отличается критично по таким фоткам судить ни как нельзя.Да и вообще, хватит хозяина пугать! Он и так тут давно не отсвечивал За то "лысина" какая шикарная - так и хочется по ней ладонью провести, капли стереть !Полностью с тобой согласен про пластик . Помимо пластика еще нужно вспомнить сколько оттенков в нашем цвете их там если я не ошибаюсь вроде 7 или 6. и они под разным углом играют в разные стороны, если обратить внимание на капот и бампер сверху они одинаковы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya8710 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет, я тоже собрался приобретать астрочку новую, подскажите где лучше заказывать, я сам деревенский парень из Тулы, у нас тут сами понимаете сервиса никакого, даже про доп пакеты сказать ничего не могут, просто говорят давай деньги через 5 месяцев получишь..... ааа и точную цену не говорят)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 кстати, все обратили внимание на цвет переднего бампера, да? бампера, пороги всегда немного отличаютсятем более арден сложный цветего под каким углом не фоткнешь будет козаться что отличаетсяего нужно смотреть в живую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 В живую на ней бампера висели не точно в кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 потому как там где капот переходит в бампер (на фото) все норм с цветомШутка не шутка,но можно покрасить идеально а перепад света ты тоже сделаешь идеальным ???=)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Ну так все в курсе, что краска на пластике и металле по оттенку, в зависимости от освещения отличается Насколько там отличается критично по таким фоткам судить ни как нельзя.у меня на сиге - абсолютно такая же ситуацияособенно это видится из за того, что бампер нового образца - с заходом на капот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Привет, хозяину новой ОПЦ! Принимай поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ну про деагноз спс, а фотки, у меня люмия я что то невкурю как, а желания похвалитьсяююю!!!!Какой пробег был в машине когда забирал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 потому кактам где капот переходит в бампер (на фото) все норм с цветома перепад света ты тоже сделаешь идеальным ???=))))))Запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 вот в кунцево стоит! на ней тоже бампер отличается! либо это она и есть!) а вообще плевать) это же бампер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 вот в кунцево стоит! на ней тоже бампер отличается! либо это она и есть!) а вообще плевать) это же бампер)Конечно это она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Эта чья, вроде тоже с панорамой! Спойлер верхний GM не могли получше придумать дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Аэропак конечно спорная штука UA, ты себе когда брать уже будешь и строить из нее бомбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Аэропак конечно спорная штука UA, ты себе когда брать уже будешь и строить из нее бомбу? Хочу RS3 или сыр R под стайлинг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Всем привет, я тоже собрался приобретать астрочку новую, подскажите где лучше заказывать, я сам деревенский парень из Тулы, у нас тут сами понимаете сервиса никакого, даже про доп пакеты сказать ничего не могут, просто говорят давай деньги через 5 месяцев получишь..... ааа и точную цену не говорят))))))в личный сообщениях тебе написал. обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Скиньте вин, скажу красили бампер или нет))))) а вообще поздравляю, отличный выбор! Прокати с кем нить из бодрого стока пока снег не лег, интересно ведь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Эта чья, вроде тоже с панорамой! Спойлер верхний GM не могли получше придумать дизайн. Может эта первая, сюдя по грязности состояния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты