beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 нужна правая фара битая,и может у кого есть не нужное одно колесо 225\40\18????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Фара у меня валяется,вот только не знаю какая,на днях могу глянуть!!востоновить реально,есть небольшая трещина в корпусе и сломаны крепления Изменено 6 ноября, 2012 пользователем MAX666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 есть 18ая зима состояние отличное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Фара у меня валяется,вот только не знаю какая,на днях могу глянуть!!востоновить реально,есть небольшая трещина в корпусе и сломаны креплениябыло бы круто если посмотришь,очень надо))есть 18ая зима состояние отличноегде можно забрать,и что в замен хочешь? :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ок,на днях доеду до гаражи и гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ок,на днях доеду до гаражи и глянуспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX666 181 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 спасибоНапомни если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты