Stif 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Всем привет! Посоветуйте где найти можно цветной экран на астру Опс ??желательно новый!! но если есть в хорошем состояние б/у то тоже дайте знать где найти можно !!! И какие цены на них? или что множите посоветовать поставить в место оранжевого. Экрана?? Может есть что то наподобие оригинала только хороший экран !!! Заранее спасибо за помощь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 кидалы впуливали по 10000 к.а если реально то около 20000 к. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Если готов потратить 20к+ то можно, если нет то забей. Я уже забил. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть новый, 24000 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Есть новый, 24000 рубКусается блин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stif 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 кидалы впуливали по 10000 к.а если реально то около 20000 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Кусается блин))готов обсудить цену, как только он будет в Москве ! а это 12.11 будет !тем кто из Москвы - можно подъехать будет и забрать его воочую... т.е. переводить нчиего никуда не нужно....меня знает вся Украина и некоторые клубни отсюда. Я никого не кидаю ! Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Oleg ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stif 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Что за кидала объясни не понял? Мне просто говорят цену 45 50 тыс за новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Stif, не дилер случайно говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 скажем проще)))Тут был чел который сид продавал за 10000...кинул тут 4 или 5 человек...я думаю цена 24 за новый вполне разумная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stif 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Да мне нравится эта цена! лудше на много ! Дилиры вобше 75 в кунцево + установка!и я спрашивал если его заказывать через магазин запчастей! Говорят нет смысла дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А не вариант с обменом на на родной серый?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А не вариант с обменом на на родной серый??точно не со мной... у меня только на деньги обмен... можно потом попробовать продать его на клубе, но я бы и это не делал ! эти дисплеи всегда будут востребованы ! так вот как соберешься продавать машину - поменяешь все обратно ! а СИД продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stif 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты хочешь сказать что оранжевый экран востребовательней ??? Что в нем такого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Ты хочешь сказать что оранжевый экран востребовательней ??? Что в нем такого???оранжевый нет, потому и смысла его продавать нет ! а вот СИДы всегда будут востребованы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stif 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Извени за глупой вопрос а что за сиды??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 СИД, CID - color information display Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stif 5 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо я думаю я закажу у тебя его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) у меня есть за 20к дисплей цветной Изменено 12 ноября, 2012 пользователем nero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 дисплей в Москве ! можно забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 дисплей в Москве ! можно забиратьа на корсу подойдет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня есть за 20к дисплей цветнойПроверено, сам у Олега (Nero) брал цветной + магнитолу! Все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты