aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 В прошлые выходные сходил с ребёнком в музей ретро-автомобилей на Рогожском валу.Впечатления просто супер Сын тоже доволен.Вышел оттуда в отличном настроении.Обилие форм, которых уже не встретишь на дорогах общего пользования.Некоторые просто прекрасны, некоторые вызывают удивление, другие - странные, но это обязательно надо увидеть.Можно часами ходить и рассматривать. Жалко посидеть в машинах нельзя, но на то он и музей.В-общем очень рекомендую сходить.Цена на билеты - 100 р взрослый и 50 р детский.Жалею об одном - не взял фотоаппарат. Так что не судите строго - пришлось довольствоваться телефоном. Много фоток просто не получилось...ИтакСтаринныеСоветский автопром. Великий и УжасныйМаруся заблудиласьБуржуйское 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Мой самый любимый музей в Москве Когда он только открылся я им даже немножко помогал с антуражем) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Мой самый любимый музей в Москве Когда он только открылся я им даже немножко помогал с антуражем)фига сену тебе респект тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Круто!Второй год не могу дойти, хотя живу в 5 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Круто!Второй год не могу дойти, хотя живу в 5 мин.дойдине пожалеешьи фотик возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Я тож в эти выходные там был, увидел даже как Корветт с аэрографией заводился))), и на улце красивый рыжий Плимут стоял! мне оч понравилось. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Миха8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Я тож в эти выходные там был, увидел даже как Корветт с аэрографией заводился))), и на улце красивый рыжий Плимут стоял! мне оч понравилось.это не тебя я видел? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/130-videl-mashinu-kluba/page__st__15900#entry533698 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Интересно, москвич двухмиллионный на каком основании к ним попал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Интересно, москвич двухмиллионный на каком основании к ним попал...им передали всю коллекцию музея АЗЛК... Там не только двухмиллионный - там ваще всё из музея АЗЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Блин... Музей аннигилировал, выходит? :-/ Чё-то я этот момент пропустил... А что сейчас в том здании-тарелке?передали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Советский автопром. Великий и Ужасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 это не тебя я видел? http://opc-club.ru/v...900#entry533698Не я уже не на ОПЦ, я теперь на КИА.(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Кстати ЗАЗ-968МП (пикап), который есть тут на фото - моего знакомого еще по заз-клубу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Это тот самый Макар петрович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Это тот самый Макар петрович?АГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты