paffy 415 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ПРОДАНО.Сносите тему.Екб жди меня! Изменено 18 января, 2013 пользователем paffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 нужно было ниже добавить или обменяю на 3 Астры ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Пашк,гуд космолет))) я готов думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 950000 с двумя комплектами новой резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Ну вы даёте!! Может ещё не всё потеряно и сойдётесь Жалко машинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 давайте ка я флуд подотру и на этом закончим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну вы даёте!! Может ещё не всё потеряно и сойдётесь Жалко машинку Увы, но уже точно нет... И в бутово с тобой теперь не пересечемся... Самому жалко, но мне одному теперь этот крокодил не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 paffy,жаль.. но я тебя в другом месте еще поймаю)))Надеюсь новый хозяин у нее будет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2012 Красивый тачан!диски мне оч.нравятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 850 000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты