Bertone 25 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Может кто менял сток впуск до коробки с фильтром на другой и валяется без дела оригинал?В общем ищу вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Он новый копейки стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня есть не оригинал, типо гонка, классен чтоли, или что то в этом духе, брал у Surt'a. Если интересует, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня штатный валяется но без патрубка вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 у меня штатнй есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Рассмотрю еще варианты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 есть вроде.скока денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бородач 18 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 есть все че по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bertone 25 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Уже не актуально. Тему можно закрыть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты