dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Задумался ради прикола о GPS трэкере. Почитал про модели, которые на ибее продаются - в принципе там все ясно. Но вот родился вопрос - нет ли таких, которые можно отслеживать через Айфон? А не всякие там сайты, смс и т.д. Никто не сталкивался?Ниче не могу найти)Если кто не понял нужна коробочка, которую например можно в тачку бросить и она будет передавать на айфон свое местонахождение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 другой айфон , например ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Гсм-сигнализация какая-нить может... С активацией функции поиска у своего сотового оператора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 а у меня другой вопрос в тему, может кто знает программу для айфон которая рисует трек по карте? были раньше такие а сейчас нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 в китае не бери . все говно! какие хорошо работают в МСК не знаю но по Питеру пару-тройку могу посоветовать что ставят на коммерческий транспорт. для личного авто я б посоветовал какой-нибудь автономный маяк чтоб раз-два в сутки просыпался и кидал координату. для опс это выкинутые деньги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Про второй айфон понятно, но это бред))) Хочу именно коробку чтоб на айфон показывала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 посмотри Автофон Маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 яб тоже взял к айфонуссылку кинте на то что уже есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 http://autofon.spb.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 навител прекрасно умеет рисовать треки на карте.... тоесть подойдет любой навигатор или тупо навител поставить мобиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 как вариант - free-gps.netпопробуй с айфона в браузере запустить вебинтерфейс, надеюсь там нет флэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Я заморочился сразу после покупки авто. Сигнализация pandora 5000.Мож кому пригодица) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 А вот такая штука - есть от нее какой толк или что? Тт типа акция - http://mix.vigoda.ru/offer/40898 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А вот такая штука - есть от нее какой толк или что? Тт типа акция - http://mix.vigoda.ru/offer/40898на ибее это стоит 42 доллара))http://www.ebay.com/itm/2012-TK102-Spy-Mini-Car-GPS-Tracker-Drive-Real-Time-GSM-GPRS-Tracking-System-/271095194868?pt=US_Tracking_Devices&hash=item3f1e8864f4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Тоже заморочился выбором маяка..требования меньше,чем у автора..Автономное питание(от батареек желательно)что посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Если без айфона, есть офигенное решение у цезаря. С айфоном... Нафига, если гсм сигнал глушится и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Тоже заморочился выбором маяка..требования меньше,чем у автора..Автономное питание(от батареек желательно)что посоветуете? есть хороший беспроводной блок у цезарь сателлит - называется tracker A - раз в несколько дней выстреливает координаты где и что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Андро, да. Он еще и с радио сигналом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Андро, да. Он еще и с радио сигналом.то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 У меня стоит такая хрень в машине жены.автономное питание, раз в год меняется батарейка. GPS и GSM, кроме этого там стоит радио маячок, который не глушится, как GSM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 а есть такая херьтипа как ГПС датчик, таблетка кинул в машину и смотришь по карте где она находится ????походу я написал куда нужно=)))есть фирмы прозводители более менее известные и качественные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) У меня стоит такая хрень в машине жены.автономное питание, раз в год меняется батарейка.GPS и GSM, кроме этого там стоит радио маячок, который не глушится, как GSM.Кинь плиз ссылку)Мониторинг через какой сайт?платный/нет? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем ALEX off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Кинь плиз ссылку)Мониторинг через какой сайт?платный/нет? Не, у него стоит Tracker - его мониторить нельзя, он в случае угона хорош.если хочешь мониторить - то можно вроде этого поставить - http://www.csat.ru/org/upravlenie_transportnyimi_parkami/logistic_base.htmlи с айфона смотреть где авто в данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты