koopidon 269 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Кто прется? Что слушаем?Каких авторов?Где берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ннм-форумторрентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 я прусь. слушаю все подряд - особенно проперли советские радиопостановки. Из последнего - прослушал Кинга - Побег из Шоушенка, охрененная книга)Посоветуйте че дельного послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Я скачивать как то не очень. Мне на cd удобнее.В машине 3 диска сейчас, Трудно быть богом, Доктор Живаго и играет Акунин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ДИСКИ !!!!! это что=)))у меня как в машине появился USB, диски теперь для меня как Винил=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 ДИСКИ !!!!! это что=)))у меня как в машине появился USB, диски теперь для меня как Винил=))+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Желязны "Хроники Амбера" слушали в поездках 2 или 3 месяца подряд а так все подряд, только выбора особого нет, процентов 40 материала - не устраивает голос или качество записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Вот поэтому книжка на CD хоть какой-то гарант звука и нормального голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты