Перейти к содержанию
Авторизация  
Delirium666

пара вопросов по Астре

Рекомендуемые сообщения

Delirium666

1.

У меня такое ощущение, что мой климат-контроль борется с понижением температуры в салоне исключительно посредством усиления его циркулирования. Т.е. если задать 16-18 С, субъективно будет идти тот же теплый воздуж, что и на 20С, только быстрее... Вот и думаю, это "Опиль", или климат проверить надо? :kopfkratz:

2.

Поймал я как-то собаку на передний бампер, вышел, посмотрел - вроде все нормально. спустя время обнаружил трещину на нижней часте бампера (там где противотуманки). Сегодня в Кунцево спросил, кузовщик сказал, даже не взглянув, бампер - под замену...

Я прикинул: ремонтные работы 11.000 (он сказал) + сам бампер, + расходные материалы... Прокатался я с ним уже тыс.5 - может и ну его? добью его уже по полной, тогда и думать буду? У кого-нибудь есть мысли на этот счет?

Поделиться сообщением

Evgen

1. вопрос задай в кунцево...

2. каско не рулит? если нет, то есть много контор по ремонту подобного, так же можно обратиться к opc-power...

Поделиться сообщением

OMG_OPC!!
1.

У меня такое ощущение, что мой климат-контроль борется с понижением температуры в салоне исключительно посредством усиления его циркулирования. Т.е. если задать 16-18 С, субъективно будет идти тот же теплый воздуж, что и на 20С, только быстрее... Вот и думаю, это "Опиль", или климат проверить надо? :kopfkratz:

Брат, ну тут как на всех астрах - нужно поставить крестик напротив иконки компрессора кондиционЭра в меню климата (попасть туда можно нажав самую большую крутилку климат-контроля) + кнопочку auto и рециркуляцию. Подуть холодом должно так, что мама-дорогая.

Когда включаешь, никаких нареканий, у меня, по крайней мере, работа кондея не вызывает.

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~
Брат, ну тут как на всех астрах - нужно поставить крестик напротив иконки компрессора кондиционЭра в меню климата (попасть туда можно нажав самую большую крутилку климат-контроля) + кнопочку auto и рециркуляцию. Подуть холодом должно так, что мама-дорогая.

Когда включаешь, никаких нареканий, у меня, по крайней мере, работа кондея не вызывает.

+1

я забыл про этот крестик и тоже тупил недельку по жаре 8)))

Поделиться сообщением

Delirium666

:Banane: Все работает)))

вот я лентяй! :icon_russian_roulette: и тупилко! :jalamo:

Поделиться сообщением

Delirium666
2. каско не рулит? если нет, то есть много контор по ремонту подобного, так же можно обратиться к opc-power...

Хм... каско? А это сильно на стоимость в след-ем году повлияет? А то по мне 4 машины калькулируют... :kopfkratz:

opc-power... как то они шифруются все.. подробной информации не найти - все в личку... :basketball:

еще подумаю..

Поделиться сообщением

driver

трещину можно и самому сделать,если она конечно не большая.там ничего сложного.

Поделиться сообщением

Delirium666
А чего тут шифроваться? Надо эту трещину посмотреть. Если есть желание, подъезжай и показывай, что болит))

Сюда:

http://maps.google.ru/maps?f=d&hl=ru&a...mp;source=embed

?

в какое время можно?

Поделиться сообщением

Delirium666
Ты сегодня хотел? Тогда до 21-00

нет)) если только на след-ей неделе.. либо понед - вечер, либо вторник.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...