KAs_pER77 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) продано Изменено 25 ноября, 2012 пользователем KAs_pER77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ноу мани ноу хани ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Если вдруг кто то заберет магнитолу приеду за дисплеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAs_pER77 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Если вдруг кто то заберет магнитолу приеду за дисплеем.я думаю вряд ли кому то понадобится только магнитола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Мне кажеЦцо дороговато, хотя конечно не найдешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 CID+DVD100navi- редко встретишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ... а там AUX имеется? да и что там за нави, если тема с пробками и все такое, или это стоковая система? для установки на авто с обычной магнитолой (которая с чэнджером) все имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAs_pER77 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ... а там AUX имеется? да и что там за нави, если тема с пробками и все такое, или это стоковая система? для установки на авто с обычной магнитолой (которая с чэнджером) все имеется?AUX есть стоковый, но он у меня установлен в районе коробки. Нави штатная. Магнитола с чэнджером на 6 дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAs_pER77 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ПРОДАНО!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты