Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Пригнан из Германии пару дней назад,1.4Т , 135 сил, мкпп,два года думали пригнать или нет, щас 2009г стал проходной по таможне.Таких в МСК теперь две, одну я видел летом 2010г))))Это Фиат))) вива феррари)!Фото - Бабанин через 5 минут______________Апдейт:Итак, теперь подробно,Авто 2009 г.в., пригнана так как стала проходной по таможне, тариф на растаможку со всеми пирогами 100500руб (сто тыщ пятьсот руб, а не передача по ДТВ)В Германии куплена у О.Д. Фиат Гамбург за 12000Евро нетто (НДС минусован, об этом отдельно) , пробег 13кНайдена, осмотрена и доставлена http://www.autodeutschland.ru/О них отдельно - я бы никогда не доверил деньги перегонщикам, но про этих людей авторевю писал, есть отзывы на бмв и ауди клубах, деньги можно переводить на дилера напрямую, оби берут только за работу. К ним претензий нет. Машину к дому растаможеная и с документами. Если авто вызывает сомнения - они об этом сообщат.Люди с 20ти летним опытом.Ценовая политика ест на сайте, не считайте за рекламу, это просто для понимания вопроса по перегону авто...именно по этому авто вышло так:12Евро авто100500руб таможня2200 Евро - поиск, осмотр, автовоз, возврат НДС, договор купли, работа по растаможке и прочая бюрократия, в т.ч. заработок перегонщиков.2000руб - доверенность и т.п.Итого около 680 т.р. +/- курс и т.п. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Фоточки!!! :yyy: Сорри за айфон и грязную "модель". Скоро качественный сет) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 о абарт прикольно , а пробегу? а зах?))шустрая ока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 fapfapfap 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Мой малыш!!!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Боже,какой малыш)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 хороший аппарат, тоже думал о таком) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ладно бы альфу мито , но это...))ну а так то поздравляю с итальянской окой! ;))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Мито шляпа кстатиТе же деньги но толку меньше у внутри угПробег 13к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Мито шляпа кстатиТе же деньги но толку меньше у внутри угПробег 13кпочему шляпа кстати?а то я когда то себе ее смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 хорош толстяк, я щас в асфальте на таком гоняю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Да это же Сам Абат, четкий тачан поздры...!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Класс! Думал всегда о приобретении такого) А каков бюджет если не секрет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 крутыха ваще атас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 почему шляпа кстати?а то я когда то себе ее смотрелБыл большой тест топгир по горячим хэтчам и мито там была самая последняя, ее даже крошка абарт уделал...ну и внутри она на любителя, зато внешне желтая,например, бомба...Класс! Думал всегда о приобретении такого) А каков бюджет если не секрет?Ща напишу в первом посте все по подробнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ядрена кочерышка Вашпе огонь!!!!! Молодцы поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю! Терь в хамман за 300ми кобылами и всем хана 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю! Терь в хамман за 300ми кобылами и всем хана за 500 евро чип на 180 сил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Поздравляю! Терь в хамман за 300ми кобылами и всем хана Вчера нашли чип на 190 сил =)) но это надо выпуск, а выпуск 1230 Евро плюс шиппинг.. =)))за 500 евро чип на 180 сил)))Сцылку кинь) я чота помню только с выпуском чип... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 680 это очень даже хорошо за такой эксклюзивчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну вот я тож так прикинул, что за 680 тыщ ничего не купить из нового/почти нового...тока корсу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вчера нашли чип на 190 сил =)) но это надо выпуск, а выпуск 1230 Евро плюс шиппинг.. =)))Сцылку кинь) я чота помню только с выпуском чип...на том же сайте был... не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 что вот это такое?http://www.racechip.ru/15-abarth-500-1.4-t-jet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 поздравляю с эксклюзивом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Gulez, Андрюх, ну че под следующий сезон RHHCC взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты