Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 что вот это такое?http://www.racechip....-500-1.4-t-jet/я бы таким вещам особо не доверял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Gulez, Андрюх, ну че под следующий сезон RHHCC взяли он как раз проходит в сити лайт к овощам))))посмотрим) все может быть)))я бы таким вещам особо не доверял)вот и я интересуюсь, где искать цип человеческий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Прикольная жучка! Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Заметили тенденцию перехода с Верок на малолитражки?Фей: Вектра -> КорсаКсюша: Вектра -> Абарт 500Что дальше? Клауз: Вектра -> Адам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ксю на работу на верке уехала, так что не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня перед кирпичем был браво спорт (1.4 тжет, 150 сил). Часто его вспоминаю, душевная машина. Поздравляю! Дисочки себе примерно такие как раз хотел купить как вторые. 45 тыс проехал помню, ни 1 проблемы не было. Новый хозяин гоняет, тож доволен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Молодцы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) кстати по поводу чипа, не знаю. У нас на браво-клубе все чиповые движки стуканули (2 или 3), чиповали до 180 сил. При этом прошивки были у всех разные. У тех, у кого не стуканули - от греха откатили прошу. У 500тика тджет двиг? Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Гламурне! Поздравляю!Класс! Думал всегда о приобретении такого)Наверное потому, что она похожа на .....!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 кстати по поводу чипа, не знаю. У нас на браво-клубе все чиповые движки стуканули (2 или 3), чиповали до 180 сил. При этом прошивки были у всех разные. У тех, у кого не стуканули - от греха откатили прошу. У 500тика тджет двиг?да, именно Т-джетно ессессе который 160сил точно такой же мотор, тока прога другая, больше 160 не хочу, дриснет))) 180 сил это же от феррари прога....или типа того, а что та за мотор я не знаю...а как стуканули - какая причина? можт там масло вязкое типа олейны оставили? у меня ща 10в50, считаю это очень густо! буду лить 5в30 или 0в20 ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 да, именно Т-джетно ессессе который 160сил точно такой же мотор, тока прога другая, больше 160 не хочу, дриснет))) 180 сил это же от феррари прога....или типа того, а что та за мотор я не знаю...а как стуканули - какая причина? можт там масло вязкое типа олейны оставили? у меня ща 10в50, считаю это очень густо! буду лить 5в30 или 0в20 ващеможет проблема опеля и четвертого цилиндра настигла их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Зачот!!!:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) да, именно Т-джетно ессессе который 160сил точно такой же мотор, тока прога другая, больше 160 не хочу, дриснет))) 180 сил это же от феррари прога....или типа того, а что та за мотор я не знаю...а как стуканули - какая причина? можт там масло вязкое типа олейны оставили? у меня ща 10в50, считаю это очень густо! буду лить 5в30 или 0в20 ващес детонацией что-то там, я сам хз. Почитай на бравоклаб.ру, там есть тема про чип тюнинг этого движка (на браво 2 версии ставят, 120 и 150 сил). Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Lest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Пасиб!гляну!но детонацию нужно отслеживать, настраивать мотор, а не тупо лить прогу и ездить...мы вон компрессорный цивик заманались гонять настраивать - детоны были на верхах...настроили все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lest 134 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну если опыт есть и разбираешься в этом все то супер, большинство просто потребители) расскажешь потом что получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну если опыт есть и разбираешься в этом все то супер, большинство просто потребители) расскажешь потом что получилось!Попробуем что выйдет. до весны еще как до китая задним ходом, так что время есть вкурить в тему, зимой все-равно не надо мегамного сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я вот это имел ввиду http://www.zercustoms.com/news/HR-Hamann-Fiat-500-Abarth.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_e_r_e_g_a 11 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Давно ничо не писали)Сейчас Жужа на билли Б14 ездит. Управляется огого, но трясет как в телеге.а еще Жужа была на треке в Нижнем. Взвешивались ........... 1200кг! я даже не знаю как туда столько поместилось=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 а еще Жужа была на треке в Нижнем. Взвешивались ........... 1200кг! я даже не знаю как туда столько поместилось=)и не тонет же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты