Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Осага всегда считает с коэфф износа.Так они мне вообще ничего не возмещают за накладку. Притертость на накладке была слева на фото, а от дтп появилась еще справа. И они мне говорят раз слева уже была поцарапана, красить будешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 В общем узнал по своему вопросу у независимого оценщика. Оказывается все в пределах норм и практики, Если деталь имела повреждения, то износ может считаться по максимуму - 80%, либо вообще отказывают. Все зависит от величины повреждения. У меня повреждено лкп размером 1смх1см и отказали в покраске, но оспаривать в суде одну деталь не стоит затраченного времени и денег. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 Ребя, первый раз сталкиваюсь... родителям слегка въехали в "жопу", две царапины)) каско нет. как я понял из темы. 1. Они едут в страховую, подают доки. Машину не показывают.2. Там им назначают дату осмотра.3. Параллельно родители ищут независимого эксперта, который осмотрит машину до осмотра страховой.4. Нашли независимого эксперта, договорились о дате осмотра, далее уведомляем страховую о дате независимой экспертизы.5. независимая экспертиза состоялась.6. Идем в страховую с этими доками, подаем данные.7. Ждем выплат. все правильно понимаю? или что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2014 это не актуальный партнеруже не занимается этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты