koopidon 269 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) В общем, есть идея продать.Времени заниматься нет. Как и все, вложил много времени, сил и денег. Жалко, но разрываюсь.Много еще проектов.Итак:Астра 2.0 турбоВыпуск 22.10.2007, куплена в январе 2008. Я второй владелец, купил в июле 2011 с пробегом 49 тысяч.Сейчас пробег 87 тысяч.OPC line pack 2.Recaro.Черный потолок.Подогрев сидений, зеркал.Установлено:Bilstein B12 pro-kitИнтеркулер EDSДаунпайп EDSПрошивка EDS stage 1Впуск Dbilas Flowmaster.Тормозные диски и колодки EBC (turbogroove & yellow stuff)Карбоновый капотРешетка IrmscherНовое сцепление усиленное SachsНовый маховик SachsНовый выжимнойПеребрана КПП, заменены подшипникиДатчик Depo (буст, темп и давление масла)Ну и по мелочи много всего (свечи, жидкости, чутка в подвеске, сальнички)Новая шипованная резина Мишлен на 16' ВСМПО, тоже новых.С машиной отдам:Капот стокВпуск стокКолодки новые EBCЗимние колеса на штамповке 16"Состояние машины офигенное. Был в Мячково, но аккуратно.Цена: 590 тысяч. Дербана нет.За 550 можно без капота, решетки и новых колес.Телефон - 9152781О2два Изменено 6 февраля, 2013 пользователем DrMemfis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 в теме не флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 можешь еще фото выложить актуальных,плюс как едет относительно сток,ну или орсесть интерес и думаю между новой астрой турбодизелем и твоей именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Язь,мне с телефона оч сложно. Фото есть на драйве, там же и все денежные расходы.Ни с кем не заезжал, относительно кого-то не скажу. Но субъективно очень хорошо едет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 500 до конца недели с сток капотом. Нужны деньги на взнос за квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 пипец ценник(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 суба еще не ушла((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Phoenix, сам в шоке. Но что делать... Язь, ну еще есть чуть-чуть времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 в космо передербань:) за орс лайн это просто космос:(Язь,для субы самый сезон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 Я понимаю поэтому попытаюсь все провёрнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 <blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Язь" data-cid="554224" data-time="1355813678"><p>Я понимаю поэтому попытаюсь все провёрнуть</p></blockquote>Короче, Леня, бери тачку, зафигачим конфиг как у меня и будем тру ОПЦ дрючить летом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Капот уже приобрели??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Дима,проходите мимо:)на АК написано что снята с продажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 Дима,проходите мимо:)на АК написано что снята с продажиУ меня руки чешутся.....началось обострение..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 с капотом-не светит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 У меня руки чешутся.....началось обострение..... От стеклоткани???с капотом-не светит)Капот купидона, диски, диф и руль Феникса уже у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 а ты в гробу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Прокатился сегодня на своей бывшей машине.... Огонь!! Реально!! Берите, пока есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Обмен на автомат актуален. Модераторы, можете в теме поменять - обмен или продажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Все, ушла тачка..... Жалко, капец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты