Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Ирмшер от автотора) Автотор Edition, а еще мы тебе сделаем Кунцево StyleРучная сборкавсе делаКунцево Style еще ладно, главное что-бы не Gangnam Style=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Здорово!!! Мои поздравления!Единственное, я лично для себя тему таких машин за такие деньги закрыл, т.к. не понимаю ДЛЯ СЕБЯ зачем, если даже дешевле можно взять например м5 ту же, та на которой я катался, например, 08 года была куплена за 1.2млн руб., живейшая, это ж небо и земля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Здорово!!! Мои поздравления!Единственное, я лично для себя тему таких машин за такие деньги закрыл, т.к. не понимаю ДЛЯ СЕБЯ зачем, если даже дешевле можно взять например м5 ту же, та на которой я катался, например, 08 года была куплена за 1.2млн руб., живейшая, это ж небо и земля...Зачем сравнивать новое и б/у??? Автору респект! Машина - КРАСАВИЦА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Здорово!!! Мои поздравления!Единственное, я лично для себя тему таких машин за такие деньги закрыл, т.к. не понимаю ДЛЯ СЕБЯ зачем, если даже дешевле можно взять например м5 ту же, та на которой я катался, например, 08 года была куплена за 1.2млн руб., живейшая, это ж небо и земля...а обслуга ? бенз ? налог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 .... Поздравляю !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю! Тачан огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 ну почему бы и не сравнить новое и БУобслуга, бенз, налог равно относится и к астре, ну в меньшей мере конечно, но все же.Да ладно у меня нет намерения никого засрать тут, просто высказался, а машинка реально класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Классный тачан! PS почему никто не написал, что он овощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 норм) поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Классный тачан! PS почему никто не написал, что он овощь? вторую плохо втыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздры!Гси проедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 красивый машин! поскорей бы увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 поздравляю, четко :opc: :opc: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Агонь тачан. Дисюли что надо И номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю!!! когда всеклубный тест?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 чистый блюбаз это новый арден тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 это блюбаз ? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 ого-огогонь!!!! ей бы еще 4wd))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Поздравляю сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты