БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 мы себе если чоДа какая разница, кто лаве занес - тот и покупашка, а так - пустой звон.Спасибо ребят. Я думаю все будет бенч =)Ексклюзив будешь делать или в сток ремонтировать? Если че, давай эксклюзивный цвет какой-нить бомбанем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synx 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Synx,Здорова дружище!!!!!!!! Рад за тебя и за машину!Спасибо Андрюх, но машина еще не моя, так что рано радоваться. Да какая разница, кто лаве занес - тот и покупашка, а так - пустой звон.Ексклюзив будешь делать или в сток ремонтировать? Если че, давай эксклюзивный цвет какой-нить бомбанем.Пока не решил Макс, но стоком она точно не будет. Я уже думал о другом цвете, но для начала машину забрать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Synx,В общем, если машину заберешь, телефон знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synx 2 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Synx,В общем, если машину заберешь, телефон знаешь Само собой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 машину забирает Черная Мамба . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну вот и хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Да 100% беру. балку уже заказал. аванс на стадии перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synx 2 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Да, машину посмотрели и решили не брать - наверное не моя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Да 100% беру. балку уже заказал. аванс на стадии перевода.Поздравляю Да, машину посмотрели и решили не брать - наверное не моя.Очень жаль,Жень,что передумал,удачи в поисках другой гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты