serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 какие ощущения после замены пружин ППД на ОРСили еще не поставил?Да еще пока не купил даже. Пока есть другие проблемы... Но с хозяином пружин договорился, так что до весны думаю заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Заснял видео разгона 0-200. (снималось еще 1.12.12)Как по мне неплохо для стока на автомате Изменено 3 января, 2013 пользователем serjo_85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Еще немного фоток... Как мы встречали первый день зимы на Симферопольской трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Турбоберта ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Турбоберта ммм... Две турбоберты в одинаковой комплектации и салоном Линиярос...Одна фаза1 вторая фаза 2 Одна моего друга, Фаза 1 в идеале. Родной пробег 80к км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Я уже весь слюнями изошёлся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo_85 111 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Поставил пружины с ОРС и 18 Эвостары... (поменялась передняя оптика на темную) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты