Перейти к содержанию
Авторизация  
maxwild1

Astra 5ти дверка OPC line 2

Рекомендуемые сообщения

maxwild1

Ребят заказал себе Astry Enjoy 1.8 МКП цвет снежка 5ти дверка пакет OPC Line 2 и сиденья Reccaro. Жду уже 8 месяцев, а она

еще на 25 стадии тесть принята в СНГ на производство, а в Европе в плане производства. Я уже не знаю что делать, ребят может подскажите что делать?

Вот так она выглидит в обвесе OPC line 2

post-673-1216884838_thumb.jpg

post-673-1216884850_thumb.jpg

post-673-1216884871_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ALex
Ребят заказал себе Astry Enjoy 1.8 МКП цвет снежка 5ти дверка пакет OPC Line 2 и сиденья Reccaro. Жду уже 8 месяцев, а она

еще на 25 стадии тесть принята в СНГ на производство, а в Европе в плане производства. Я уже не знаю что делать, ребят может подскажите что делать?

Вот так она выглидит в обвесе OPC line 2

8 месяцев это жесть :shok: А ты где заказал? Мож стоит отказаться и состыковатья с Кунцево :kopfkratz: уж у них думаю побыстрее будит :rolleyes:

Поделиться сообщением

cLauzz
8 месяцев это жесть :shok: А ты где заказал? Мож стоит отказаться и состыковатья с Кунцево :kopfkratz: уж у них думаю побыстрее будит :rolleyes:

+1

Поделиться сообщением

maxwild1
+1

Ребят я живу в Набережных Челнах, Татарстан, У нас там оф диллер Машинный двор там и заказывал (((

Поделиться сообщением

ALex
Ребят я живу в Набережных Челнах, Татарстан, У нас там оф диллер Машинный двор там и заказывал (((

хоть бы профиль заполнил, мы откуда знаем где ты живешь :kopfkratz: . С Набережными Челнами сложнее :ooo:

Поделиться сообщением

maxwild1
хоть бы профиль заполнил, мы откуда знаем где ты живешь :kopfkratz: . С Набережными Челнами сложнее :ooo:

Да я вот думаю может письмо отправить в GM Москву, я отправлял может не в той форме может не туда ушло,

просто очень хочется именно эта машинка и за такие деньги она оправдывает свою цену...

Поделиться сообщением

ALex
Да я вот думаю может письмо отправить в GM Москву, я отправлял может не в той форме может не туда ушло,

просто очень хочется именно эта машинка и за такие деньги она оправдывает свою цену...

Попробуй по емэйлу списаться с ГМ

Поделиться сообщением

maxwild1
+1

И еще что утебя в договоре прописанно в сроках??? прочитай!! Может их и без GM уже можно нагнуть и повертеть!!! :rolleyes:

В договоре написано что мол ни какой ответственности компания не несет когда задержки по вине завода производителя, а так

в договоре 3 месеца стоит ;) Просто катаю я на 9ке так бы и катал просто эта жара невыносимая мой мозг седает! А если е-mail у GM

есть то подскажите какой! Я бы с радастью написал....

Поделиться сообщением

maxwild1

Отказался я от нее! Бардак полный щяс с ОПС.

Поделиться сообщением

JeeAh

Напиши код заказа в личку, попробую помочь

Поделиться сообщением

maxwild1
Напиши код заказа в личку, попробую помочь

Друг я отказался от нее так как ждать такое уже не могу моя 9ка разваливается от того что я

ее не чиню а жду новую, взял обычную 5ти дверку 1.8 Покатаюсь может что изменится

к лучшему и возьму норм авто! А недавно с другом гонял на Хонда s2000 хороший аппарат! Кто гонялся с хондой 2000

кто кого можете поделиться?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...