Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Диф для корсы ОПЦ с моей корсы, пробег 25000км. Снял потому что поставил Вэйвтрак. Отдам за 25 000р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 вейвтрак объективно злее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 че реально вейвтрак настолько круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Да хрен его знает? Сказали он более близок по работе к дисковым, значит должен быть злее (я ставлю для мячкова вейтрак). А так квака рулит офигенно, зимой и летом разница со свободным дифом космос. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Ветеран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 офтоп конечноно квайфа по моему достаточно, и время в мячике из-за того что ты сменил одну блоку на другую вряд ли сильно улучшишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 На само деле интересно поездить и посмотреть как оно. Появилась возможность и я ей воспользовался, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Тюнинг ради тюнинга.Ценник хороший! Типа ап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 увидимся в мячково))и не только там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 для астры никак ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 квайф с корсы подходит на астру и на все коробки м32другой вопрос мучит.... то-ли я слышал,что шруса разные (шлицы) бывают, толи это показалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 диффы один каталожный номер имеют. Петьк,я забил ужо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 для астры никак ? Как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеран 233 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Закройте тему ребята. Продано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты