brazi88 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет!Начну с того что двух ссылок на пользователей я дать не смогу!Смогу дать одну) Надеюсь это не проблема?http://opc-club.ru/vb/index.php?/user/4669-freeman065/Так вот перейду к прейскуранту того что выставляется на продажу!Итак лот №1:Супер-крутые дисули(следующим летом будут очень модными)Лоринсер/Мерседес Разболтовка 5\112 ширина 8,5j радиус 18На дисках резина если не ошибаюсь данлоп сп спорт 215 45 18 куплена была Б\УС остатком резины 80%! Сейчас есть 3 балона т,к,один балон был пробитна 3ий день эксплуатации! Собственно диски покупались новыми, итакна них проездил я всего 3 дня, соответственно из состояние на 5!цена на диски с резиной 33тр БЕЗ ТОРГА!Цена на диски без резины 25тр БЕЗ ТОРГА!Цена на резину 8тр БЕЗ ТОРГА!Лот №2Что бы поставить эту красоту на астру имеются переходные проставки на 2,5смт.е. эта проставка прикручивается к ступице болтампи, затем на вприсованные впроставку шпильки одевается диск! Проставка сделана из стали д16т легкая и прочная!Параметры переходника 5\110 на 5\112 цо не помню если надо будет произведу замер!+гайки бимеко в подарок!Цена на проставки-переходники 4,5тр БЕЗ ТОРГА!Лот №3Руль вхр, пользуюсь с августа!Состояние отличное!10тр БЕЗ ТОРГА!Лот№4Винтовая подвеска XYZ SS!Отличная подвеска с настройками регулировок не только по высоте, но и по жесткости,что дает возможность отлично чувствовать себя на треке и в городе!Пользуюсь с апреля месяца, нареканий нет, месяц назад ездил в XYZ сервис, что бы поднять машину к зиме, ребята сказали что все отлично, резьбу всю промазали медной смазкой!!!18тр БЕЗ ТОРГА!Либо 16тр + ваши сток пружины!Зовут меня Денисмоб 8926 836 422двапочта q20008@mail.ruЛучше связываться по моб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 хватайте подвесон!!!по теме- руль с какой строчкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Подвесон в бронь до выяснения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 хватайте подвесон!!!по теме- руль с какой строчкой?Руль с черной строчкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 макс,молодец) тока у тебя ж есть))) ценник за Кв конечно знатный, я var1 basic дороже взял)насчет руля-если свой продам ОРСшный то возьму..отпишусь тогда, черная нужна очень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit-techn 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Phoenix почем свои продаешь? цвет строчки .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 макс,молодец) тока у тебя ж есть))) ценник за Кв конечно знатный, я var1 basic дороже взял)насчет руля-если свой продам ОРСшный то возьму..отпишусь тогда, черная нужна очень..Фень у меня стоят Б8+Эйбахи,а я хочу зубодробительные винты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 kit-techn,синяя,сток, ценник 5рублей:) пробег 140тыс. есть визуальные НЕсильные затертости..могу сфокать.MaxMPS,я думал у тя винты. бери тада не думая.свои продашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 PhoenixЯ так и сделаю=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 можно руль в бронь до вечера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobermanagr 296 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Второй на подвеску. Макс если хузы забираешь, про били 8ые в дичку стукни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 На дисках какой вылет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Второй на подвеску. Макс если хузы забираешь, про били 8ые в дичку стукниОк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Фень у меня стоят Б8+Эйбахи,а я хочу зубодробительные винты))) Оголтелый!!!! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Оголтелый!!!! :crazy: Ну чуток=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 руль в броне:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 На дисках какой вылет?+39руль в броне:)))ес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonik 432 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 3-й на подвесон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 это у тебя 39 вылетом еще и проставки 25 мм? и еще и занижение? если так, то прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 вообще то д16т это дюраль обычно.аллюминиевый сплав.и никакой прочностью он не примичателен,даже скорее наооборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 это у тебя 39 вылетом еще и проставки 25 мм? и еще и занижение? если так, то прикольноБыло так...((( ща все продаю!вообще то д16т это дюраль обычно.аллюминиевый сплав.и никакой прочностью он не примичателен,даже скорее наооборот.Ну значит так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 а есть еще фотки. можно в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 а есть еще фотки. можно в лс.На машине 3 дня ездил успел только 1 фоту сделать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ребят разбираем тюнячку!Остались проставки диски и резина! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем brazi88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 дружище, поделись, где проставки заказывал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты