brazi88 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 дружище, поделись, где проставки заказывал?)На драйв2 есть чувак ник у него big brother Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 а новые столько же стоили? просто мне нужен переход на японскую сверловку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 а новые столько же стоили? просто мне нужен переход на японскую сверловку)6500 новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brazi88 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Готовимся к лету забираем колеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freeman065 169 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 жаль, готовился-готовился и и нате...продавать!апну ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemPo 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Колеса с переходниками проданы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teorex 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ауууууу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ауууууу..... проставки точно проданы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teorex 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 знаешь точно???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 абсолютно) они у меня лежат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teorex 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 дай точные параметры дисков.... болты обычные 12 или 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты