ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Парням поздравы, тачки огонь! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 няшка.... Фуууу, Антох, от тебя такого не ожидал... Как можно об ОРС так говорить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 первые фото 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 первые фотоклёвая!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 первые фотоотличный агрегат...поздравляю.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Красивый ам, больше качественных фото...Мне нынешний цвет нравится, он что насшищеный стал?Ps.зима))) пора шины менять! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну и как по сравнению с Сигой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Красивый ам, больше качественных фото...Мне нынешний цвет нравится, он что насшищеный стал?Ps.зима))) пора шины менять!я тоже с цветом не поня=))) ночью вообще БЛЮБАЗЗ=))но однозначно цвет стал глубжеНу и как по сравнению с Сигой?валит, сигу кончу 100% дажа не обкатке =))) без режима ОПЦ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Чиповать будешь eds ом? Изменено 27 ноября, 2012 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 збс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Черт, у меня привстал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Кстати, у Англичан сейчас идет отзывная на решетки радиатора —меняют хромированные на покрашенные в цвет кузова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Чиповать будешь eds ом?к веснеЧерт, у меня привстал =)))Кстати, у Англичан сейчас идет отзывная на решетки радиатора —меняют хромированные на покрашенные в цвет кузова да неу них же изначально были в цвет кузова ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Удачно поуксовать полгодика)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 зачетный тачан ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Е...ЕЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Удачно поуксовать полгодика))главное зацепится=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitryk 41 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Вова, расскажи в чем конкретные плюсы панорамы? Насколько пропускает свет? Жесткость кузова? Да, и кстати, ESP отключается полностью, как на предыдущем поколении?) Из сугроба вылезет или ждать трактор Беларусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Вова, расскажи в чем конкретные плюсы панорамы? Насколько пропускает свет? Жесткость кузова? Да, и кстати, ESP отключается полностью, как на предыдущем поколении?) Из сугроба вылезет или ждать трактор Беларусь?1. Плюсы панорамы личного характера=)) давно хотел, особенно летом в хорошую погоду.минусы для большенства , отсутствие датчика дождя и света+ не все режимы АФЛ (только Биксенон поворотный) но меня это не расстраиваетну свет пропускает хорошо=)))) панорма стекла до спинок передннего сиденья.жесткость кузова думаю на высоте, а конкретно ничего не могу сказать так как не инженер-проектировщик кузова Астры.2. ЕСП отключается в два этапа как на сиге опц, только жать кнопку отклбючения и ждать не нужно, нужно просто 2 раза нажать, 1 раз отключение противобуксовочной системы, 2-й раз ЕПС.3. Я по сугробам не езжу, из московских вылезит 100 %, диф поможет.=) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 весной на полдня на фотосет одолжишь красавицу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 с панорамой тачан тяжелее, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 а корсу дернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 а корсу дернет?За буксировочный крюк - как нефиг делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Поздравляю,класс машин!!! Когда уже у нас они появиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Во травит, гад! Может ну его 911 в жопу.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты