Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Хде фото??? )http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25918-jopc/?p=543886 пока так=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Dyversant,Так не пойдет ) Красивый цвет АМ на белом снегу "нужно найти белый чистый снег)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 октока цвет какой-то не совсем арден=)))) может новый простоболее темный, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Хотя бы вот этих фоток навалил) Для тех кого нет на драйве и в инстаграме) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 панорама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Как руль по ощущением (тактильным) в сравнении с синькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 красава! кстати клиренс у новой ниже или выше старой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Шпионское фото OPC с автовоза едущего в г. Краснодаре )))))+1 J OPC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 а уже забыл что куда выкладывал =))Как руль по ощущением (тактильным) в сравнении с синькой?у синьке толще=)))а так норм, сел и забыл про синькин руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я, Морки, Киска 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Юра скоро с ним заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я, Морки, КискаА ашка злююющая какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Вов,а ты не взвешивался еще?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Вов,а ты не взвешивался еще?:)не =))уже взвешивался кто-то на кольце смоленском=)) 1500 с копейками=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ммм..журналюги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Хотя бы вот этих фоток навалил) Для тех кого нет на драйве и в инстаграме) Зеркало смотрится инородно, я бы снял к чертовой матери)) на моей нету, зад 5кой*2 заклеен, зеркала пижженые маленькие,короче ничего от дороги не отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 зеркало не мешает..да и как без зеркало то =))нуу дорога не только прямо=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 зеркало не мешает..да и как без зеркало то =))нуу дорога не только прямо=)))) На астра клубе была в свое время эпичная темка - чел из глубинки хотел затонировать панораму, и спрашивал, как отодрать зеркало... Отодрать его полностью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 зеркало не мешает..да и как без зеркало то =)) нуу дорога не только прямо=)))) я купил без него :) спрашиваю чела: "Где?", - "В багажнике лежит. Толку от него нету, сам посмотри." Я заглянул назад, а там, будто в печную заслонку смотрю - двойной пятерой зажарено. Сначала непривычно немного было, перевожу взгляд на зеркало, а там хоккейная толстовка маленькая с автографом игрока висит :)) А теперь все поснимал, лоб поменял на целый, херню эту не клеил даже - зеркало пол лба перекрывает, зайчиков не ловлю в зеркало)) да и по сути я и раньше то не особо пользовался им, боковых хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Если б не это зеркало мне вчера ночью на пустой дороге оголтелый иностранец на нексии приехал бы в жопу с разницей скоростей порядка 60 км/ч, а так - я успел спрятаться в соседней полосе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 +1 очень полезно посматривать в него, когда пропускаешь кеглю или останавливаешься на светофоре 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 +1 очень полезно посматривать в него, когда пропускаешь кеглю или останавливаешься на светофорержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 я им очень активно пользуюсь в Москве поток (диболов) больше в разы чем в Уфе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне несколько лет назад влетела фура в стоячего не светофоре, мне хоть и уезжать некуда было - я хоть в это зеркало увидел - приготовился морально, а то так бы еще заикой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты