mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Зато оны едет )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 очень разные авто... каждому в определенный момент хочеццо что-то иное...это уж точно лучше выпадов в сторону корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 очень разные авто... каждому в определенный момент хочеццо что-то иное...это уж точно лучше выпадов в сторону корсы в корсе свой прикол был, =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 куда Вам, дяденька? вы уже переросли такие игрушкиблин P.S. придется порш покупать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 куда Вам, дяденька? вы уже переросли такие игрушки P.S.: а мы еще не доросли ыыыыы)))) пипец тебе))))по теме супер! поздравляю))))) :opc: :opc: :opc: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Пахнет проставой декабрьской :)))Поздравляю!Давайте сделаем так, раз эта первая жОПС- не хозяин проставляется, а клуб ? :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Пахнет проставой декабрьской :)))Поздравляю!Давайте сделаем так, раз эта первая жОПС- не хозяин проставляется, а клуб ? :)))она не первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Пахнет проставой декабрьской :)))Поздравляю!Давайте сделаем так, раз эта первая жОПС- не хозяин проставляется, а клуб ? :)))Эта уже 4-я 3-я ЖОПС=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 покатаешь..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 лекго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 няшка.... но я теперь только на автомат... ибо лентяй уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 няшка....но я теперь только на автомат... ибо лентяй уже...старик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 но я теперь только на автомат...наоборот в ручном ездить начинаю на ат надоел решать за меня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Вов, 1 уже разложилась даже, это не 4ая.Но зато ты точно приедешь на ней на киевку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Кто разложился ???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 какой-то парень на астре gtc opc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 чет не слышалих всего 3 в москве +1 ГМвсе целы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 какой-то парень на астре gtc opcмож в обвесе колхозном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну может быть, тогда обвес очень близок к опцешному.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 цвета-то какого хоть? если то фото, что проскальзывало в другой теме, то имхо та не московская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Поздравляю!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот и она) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Корса рядом с ней как ока )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 НУ почему без защиты перевозят ОРС!? Можно использовать бумагу-пленку...или вообще как Ауди...) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 А вот и она)Ох уж эти ворота в Кунцево. Сто раз там стоял ночью ждал пока эта раскоряка заедет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты