Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 В 06.12.2012 в 10:06, UA. сказал: Хде фото??? )http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/25918-jopc/?p=543886 пока так=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Dyversant,Так не пойдет ) Красивый цвет АМ на белом снегу "нужно найти белый чистый снег)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 октока цвет какой-то не совсем арден=)))) может новый простоболее темный, как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Хотя бы вот этих фоток навалил) Для тех кого нет на драйве и в инстаграме) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 панорама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Как руль по ощущением (тактильным) в сравнении с синькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 красава! кстати клиренс у новой ниже или выше старой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 Шпионское фото OPC с автовоза едущего в г. Краснодаре )))))+1 J OPC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 а уже забыл что куда выкладывал =)) В 07.12.2012 в 10:09, barabek сказал: Как руль по ощущением (тактильным) в сравнении с синькой?у синьке толще=)))а так норм, сел и забыл про синькин руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Я, Морки, Киска 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 Юра скоро с ним заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 В 09.12.2012 в 16:17, Dyversant сказал: Я, Морки, КискаА ашка злююющая какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Вов,а ты не взвешивался еще?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В 12.12.2012 в 04:53, Phoenix сказал: Вов,а ты не взвешивался еще?:)не =))уже взвешивался кто-то на кольце смоленском=)) 1500 с копейками=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 ммм..журналюги?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В 07.12.2012 в 07:47, dimitry сказал: Хотя бы вот этих фоток навалил) Для тех кого нет на драйве и в инстаграме) Зеркало смотрится инородно, я бы снял к чертовой матери)) на моей нету, зад 5кой*2 заклеен, зеркала пижженые маленькие,короче ничего от дороги не отвлекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 зеркало не мешает..да и как без зеркало то =))нуу дорога не только прямо=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Dyversant сказал: зеркало не мешает..да и как без зеркало то =))нуу дорога не только прямо=)))) На астра клубе была в свое время эпичная темка - чел из глубинки хотел затонировать панораму, и спрашивал, как отодрать зеркало... Отодрать его полностью... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 В 12.12.2012 в 08:41, Dyversant сказал: зеркало не мешает..да и как без зеркало то =)) нуу дорога не только прямо=)))) я купил без него :) спрашиваю чела: "Где?", - "В багажнике лежит. Толку от него нету, сам посмотри." Я заглянул назад, а там, будто в печную заслонку смотрю - двойной пятерой зажарено. Сначала непривычно немного было, перевожу взгляд на зеркало, а там хоккейная толстовка маленькая с автографом игрока висит :)) А теперь все поснимал, лоб поменял на целый, херню эту не клеил даже - зеркало пол лба перекрывает, зайчиков не ловлю в зеркало)) да и по сути я и раньше то не особо пользовался им, боковых хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Если б не это зеркало мне вчера ночью на пустой дороге оголтелый иностранец на нексии приехал бы в жопу с разницей скоростей порядка 60 км/ч, а так - я успел спрятаться в соседней полосе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 +1 очень полезно посматривать в него, когда пропускаешь кеглю или останавливаешься на светофоре 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Drew сказал: +1 очень полезно посматривать в него, когда пропускаешь кеглю или останавливаешься на светофорержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 я им очень активно пользуюсь в Москве поток (диболов) больше в разы чем в Уфе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Мне несколько лет назад влетела фура в стоячего не светофоре, мне хоть и уезжать некуда было - я хоть в это зеркало увидел - приготовился морально, а то так бы еще заикой остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты