seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Доброго времени суток, многоуважаемые клубни! В наличии имею 600 килорублей (+/- 50 тыс.). Езжу на Октавии 1.8Т, машину планирую отдать младшему, подыскиваю замену. Прекрасно понимаю, что шансов не слишком много, но надежда найти что-то более-менее годное не покидает меня, поэтому готов рассмотреть ваши предложения, если таковые появятся. О машине: желательно астра, нежели корса, год '07-08, пробег не больше 70 тыс., Москва или северо-запад МО. Незначительные дефекты по кузову беспокоят не сильно, внутренности, предпочтительно, сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 не более 70тыс астру за 600 не найдешь..да и за 650 тоже с трудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 за 600-отличная корса.Астра не ниже 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 не более 70тыс астру за 600 не найдешь..да и за 650 тоже с трудомза 600-отличная корса.Астра не ниже 700Спасибо, учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorkER 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 за 600-отличная корса.Астра не ниже 700Почему не ниже 700? тоесть всё что дешевле не машины что ли ?:) Пробег не всегда показатель убитости... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 разговор был именно про пробег до 70. у меня пробег 140 а состояние лучше большинства на вторичке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorkER 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 разговор был именно про пробег до 70. у меня пробег 140 а состояние лучше большинства на вторичке)вот вот! я об этом и говорю... что брать гонку по году и пробегу это глупости... надо по состоянию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 GSI на чипе рассматривается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 разговор был именно про пробег до 70. у меня пробег 140 а состояние лучше большинства на вторичке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 разговор был именно про пробег до 70. у меня пробег 140 а состояние лучше большинства на вторичке)На мой взгляд, количество пройденных километров все-таки отражается на общем состоянии авто, ресурс отдельно взятого узла нельзя оценить внешне, не влезая глубоко под капот. Многое также зависит и от манеры езды, но я сильно сомневаюсь, что здесь собрались почитатели ПДД, поклонники тихого прямолинейного движения. Могу ошибаться, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 GSI на чипе рассматривается?Честно, опасаюсь манипуляций с двигателем и прочих доработок. Как писал в оп-посте, предпочтителен сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 узлы то имеют свойство быть замененными. и как-раз на пробегах побольше..выдать список того что меняется на пробеге 60-110тысяч км обычно и чинится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 seregaxrus, а собранный мотор на ковке на 80-ти при общем пробеге 100 как считать? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 кол-во км обычно отражается на затертости сидух тока рекаровских. остального можно избежать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 seregaxrus ну двигатель то сток..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Phoenix, а если сидухи то же оттюнены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 то здорово..я не понимаю истерии по пробегам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 я не понимаю истерии по пробегам, согласен Думаю многие поддержат, у кого далеко за 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 узлы то имеют свойство быть замененными. и как-раз на пробегах побольше..выдать список того что меняется на пробеге 60-110тысяч км обычно и чинится?Хорошо, когда оно действительно меняется, вовремя обслуживается и правильно эксплуатируется, но, опять же, при первичном осмотре автомобиля всех нюансов не выявить, а возить каждый предложенный автомобиль на диагностику - кошелек треснет. Честно верю в то, что больше половины из находящихся здесь бережно и с уважением относится к своей технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ну при первичном многое можно выявить сразу.особенно зная боляки.читай раздел ремонта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Phoenix, спасибо, почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 болячки нужно знать наизусть.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/7192-detskie-bolezni-corsa-opc/ не поленись когда будет время прочитать полностью. в случае с корсой это спасет от головной боли в абсолютном большинстве случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30318796-481a.htmlмою посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregaxrus 4 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30318796-481a.htmlмою посмотриПосмотрел, интересно. Свяжемся на недельке, хотел бы взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 http://cars.auto.ru/...18796-481a.htmlмою посмотриа у тебя чип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты