Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 ищу строго околоновые с рабочими батарейками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Плюсуюсь, если найдёшь больше одного комплекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 наскока я знаю,их не выпускают..потому хз что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Как не выпускают? ... А у nero? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 новые не выпускают давно кажись. все бу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 А Кренкель с Кучкой вроде барыжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorkER 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Александро продавал в теме про 19шки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 camel,+1 брал у Кучки новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorkER 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 говорил же что хочется по-новее..соседние темы читаю. у кучки спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 а на астру и верку они с одним номером идут?вродь экзист говорит по 2500-3700 они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 аЛЁХАндроОдинаковые, у меня зимние от Астры, так как достались вместе с колёсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Действительно не выпускаютсяуже таковые.Поставщик мне сказал ,что была замена номера по ним и маркировка стала не AC а AD. Проверить применимость нет возможности. Если будет желающий инесколько человек скинется по нескольку сотен, то можем сделать закупку и проверить на одном датчике. Так будет не очень накладно для всех, но проверить стоит эту информациюДля меня цена в 2500р за штуку для продажи не интересна. Да и Вам то же для покупкиБлок управления остался с той же модификацией CJ судя по ЗафиреБ и АстраНПодойдет ли датчик на Вектру, уже сказать затрудняюсь, но логически он должен был остаться в прежней системе опроса и передачи данныхА вот на J и Инсигниях уже другие датчики. Значит все таки или сменили производителя или просто отсеяли по каталогу старые номера Изменено 22 ноября, 2012 пользователем krenkel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 А скольким скинуться надо и по сколько - уточни, плз. Тема достойная. Вторые колесы хочу - датчики надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Из расчета 2500 за датчик. Если 5 человек то по 500р. Больше наролду, меньше скидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 кренкель,а на джейку еще нет датчиков? а то сами датчики на ебее видел а вот блоков нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 krenkel, блин, боюсь что не собрать столько поклонников датчиков ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 засада печальная..что длеать то теперь..Кренкель,а можно как-то проверить работоспособность имеющихся датчиков,не ставя их в колеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 +1. Или, если с ТЕКом их машина не видит, значит, закончились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 а горит значок на приборке?? Юр,аська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 бросьте датчик один в машину. он со временем проинициализируется и будет у вас на табло ошибкаУ меня так было всегда, когда я катался с новыми датчиками в бардачке и без оных в колесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 а это мысль...может поэтмоу мне ошибку и плевало..у меня 4 в колесах и 4 в двери лежали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Нет, значок шин не светится. На экране ТЕКа датчики просто не обозначились даже после километра езды... как будто их и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krenkel 31 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Антенна в багажнике. Оставьте один датчик. На Астрах я не могу сказать с уверненностью, но на ОВЦе у меня без датчиков в колесах, датчики в бардачке симафорили на антенну и давали сигнал.даже колеса из гаража мне симафорилиТак что я бы попробовал по другим вариантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 А работу самого блока-приемника (на астре около бардачка) и соединений можно как-то проверить? На случай, если сам блок глючный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты