Scandal 61 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну чтож.Принимайте в ряды нового одноклубника!!!))К Новому году жду новый ОПЦ!Вот решил заранее отписаться)Итак, немного о том как я к этому пришел.Первой моей машиной была Astra G (Z18XE).на тот момеент казалась мне очень бодрой машинкой. Отъездил на ней 4 года, за то время поставил только катки побольше и выхлоп)) Ну и колхозную оптику, конечно)) Что еще нужно было бедному студенту) Продал на 155 тыс. км. пробега. за все время на ней менял только расходники, генератор и коробку (коробка у гонсчеГа на такой машине не могла не перемолоться в щепки)))Второй автомобиль я выбирал с расчетом на хорошую динамику и до 700 т.р.Ей стала Scoda Octavia RS 2007 г.в.(брал БУ)Она была со мной 2 с небольшим года. За это время накатал на ней 75 тыс. км. По сей день считаю ее великолепным автомобилем!!! Просто укатал я ее хорошо и ресурс многих деталий на 100 тыс. км подходил концу и я И следующую брал бы новую шкоду, но они все были на ДСГ, а я большой любитель и ценитель ручки!!!:)Потом я решил, что нагонялся, и надо что-то более спокойное и экономичное. Выбор пал на Пассат ЦЦ 1.8Т.)) Вот уже почти 2 года езжу (пробег на ней всего 26,5 тыс. км.). Понимаю, что машина хорошая, но не мое) Шило все еще в попе)))И тут я понял, что пора возвращаться к Жопелю!!! ОПЦ уважаю за то, что только на палке делают)) Такая машина не должна быть на автомате! (мое субъективное мнение).Вот и была мной заказана новая Astra J OPC! Теперь очень ее жду.В общем, попробовал как-то очень кратко описать всю историю владения автомобилями (очень кратко). Ну чтобы немного познакомились)А теперь уж принимайте в ряды) Но пока без ОПЦ!!!)Всем ПРИВЕТ!!!! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Вливайся!в какой комплектухе заказал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет! Вливайся. За шило в попе - Скоро будет шило в Жопеле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 привет!мало у кого здесь шила нет...какой цвет заказал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 привет!мало у кого здесь шила нет...какой цвет заказал?+1добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Цвет Арден!!! комплектуха с навигацией и кожей) На 20")Теперь надо зимние диски с резиной себе подобрать))За шииило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 ИХХААА Костик ПРЮВЕТТТ!!! Scandal team это серьезно Просто укатал я ее хорошо и ресурс многих деталий на 100 тыс. км подходил концу 2 года дубасенья на всех возможных челенджах москвы от NM до En . Сделали свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) ИХХААА Костик ПРЮВЕТТТ!!! Scandal team это серьезно 2 года дубасенья на всех возможных челенджах москвы от NM до En . Сделали свое дело Да, Юр)) много мы прошли вместе с ней)) но это было отлично) на ОПЦ можно будет съездить)) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Scandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Цвет Арден!!! комплектуха с навигацией и кожей) На 20")Теперь надо зимние диски с резиной себе подобрать))За шииило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Вэлком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Спасибо Всем за теплый прием!!!))Вольюсь по-любому!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Хороший выбор! ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 вот оно как, опц среди знакомых все больше и больше) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Поддерживаю -рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Дождался я свою J OPC.Забрал ее 30 декабря.Сегодня уже на встрече клуба побывал. Пришло время выложить пару фоток)) Изменено 9 января, 2013 пользователем Scandal 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) машин бомба, цвет безумный...жду жду жду...почему без пакета опц десигн ? пы.сы или я чот путаю... Изменено 9 января, 2013 пользователем BuLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 машин бомба, цвет безумный...жду жду жду...почему без пакета опц десигн ? пы.сы или я чот путаю...Из пакета нет спойлера большого, а пороги на месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Из пакета нет спойлера большого, а пороги на месте)чо получается..они спойлер впаривают за 25тыс... а еще диодные фонари ))) Изменено 9 января, 2013 пользователем BuLka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 чо получается..они спойлер впаривают за 55тыс... да нет же))просто эта машина с порогами))а они входят в дизайн пакет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 да нет же))просто эта машина с порогами))а они входят в дизайн пакет))если это пакет почему нету спойлера ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 если это пакет почему нету спойлера )))считай, что он меньше)) пакетик))) ахахахххх))мне вот этот спойлер даже больше нравится)) но на вкус и цвет, как говорится)А, еще!!! Совет сразу обтягивать капот прозрачной пленкой!!! а то я уже два нормальных таких скола на капоте за неделю получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 считай, что он меньше)) пакетик))) ахахахххх))мне вот этот спойлер даже больше нравится)) но на вкус и цвет, как говорится)А, еще!!! Совет сразу обтягивать капот прозрачной пленкой!!! а то я уже два нормальных таких скола на капоте за неделю получил да они оба прикольные ) заказал большой..не понравится мож с кем махнусь ))это плохо что морда сколы ловит...придется затягивать пленкой ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Какой пробег ?Давай заедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Из пакета нет спойлера большого, а пороги на месте) пороги не на месте, с дизайн пакетом другие пороги идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты