ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Андрюх, давай еще инфы )))))) Ладна, если че, я по крайней мере буду сразу знать куда искать ехать Там ты точно не найдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Зря ты во мне сомневаешься ЗЫ. кулер красиво вышел. А тортуга его не на жесткие крепления поставила штоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Датчики температуры масла и егт.leman,они его на уголки из леруа мерлен ставили и на заклепки , которые отваливаются от вибраций Изменено 22 ноября, 2012 пользователем sexxx 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Понятно...Андрей, а втулку сенсора ЕГТ ты просто так вкручиваешь или ее там чем-нибудь загерметизировать можно? У меня просто выкручивается сцуко периодически, а все испробованные герметики сгорают за полчаса там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 там оливка стоит как на тормозных шлангах на мотиках тюнинговых, за счет нее там все держится, ни когда герметик не лил там и не откручивалось ни чего там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Doctor Sexxx ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 это аутоимунное, три кубика ипенефрина что бы не было жировой имболии )))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Класс! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот это ЖАРА!Руки у Вас из плеч прям. Красота.Не глючит свап/электрика? а то свапы этим грешат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 нет, все работает норм,полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 там оливка стоит как на тормозных шлангах на мотиках тюнинговых, за счет нее там все держится, ни когда герметик не лил там и не откручивалось ни чего тамЧто за оливка? В плане сам сенсор конусом и при вкручивании во втулку распирает ее?Просто у меня на Дэфи чисто втулка в коллектор, во втулку вставляется сенсор и затягивается на втулке гайкой, сам сенсор и посадочное место по него во втулке и правда конусом вроде сделаны. Так вот втулка из коллектора периодически выкручивается, последний раз вкручивал втулку прям с сенсором в ней уже. Надо было сначала втулку потом в нее сенсор обязательно или ты про что-то другое говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scandal 61 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Сильная работа!!! Гратс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Opel Astra J OPCна сенсор одевается маленькая втулочка ,сделанная конусом с двух сторон, она и распирает иглу (сенсор) что бы тот не вылазил и не падал внутрь, эта втулочка и есть (оливка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Тачос бомба. А что пружинки заниженные переикдывал? из-за развесовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 стоит H&R минус 30 и В6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 на сенсор одевается маленькая втулочка ,сделанная конусом с двух сторон, она и распирает иглу (сенсор) что бы тот не вылазил и не падал внутрь, эта втулочка и есть (оливка)Понял, спс. Тогда у меня проблема другая получается - у меня выкручивается не сенсор из втулки, а сама втулка из коллектора.Подтяну тогда пожалуй просто... Но блин стремно, треснет еще коллектор...ЗЫ. извиняюсь за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sexxx 312 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 значит тебе нарезали не дюймовую резьбу, там дюймовая резьба и втулка конусная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Андрюха - красава. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fortius 126 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень круто))) красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Молодец, круто всё сделал! поздравляю!!! Диски секас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Секасная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiceJo 17 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Пятидверная OPC офигенна))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну наконец то!!!! Серега, ты ОВОЩ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты