Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Собственно приобрел на пробу данный девайсработает норм быстро без глюков, качество тоже отличное железо суперно разочаровал АНДРОИД, т.к. большую часть жизни был на iosпользуюсь около 2 недельбрал за 200 долларовотдам за 180Белыйвот характеристики фото и описаниетелефон как новый работает без нареканий комплект полныйhttp://www.aliexpres.../642577848.htmlвобщем тем кому нравится андроид и нравится дизайн айфон САМОЕ ОНО ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 там 4й андроид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 там 4й андроид?когда заказывал то было заявлено 4.0.4 а по факту оказалось 5.0.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 когда заказывал то было заявлено 4.0.4 а по факту оказалось 5.0.2как батарейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 5й андроид?а такой есть уже?)с маркетом дружит?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 5 ещё не скоро появится 4.2 только вышел Автору лучше по-подробнее изучить и расписать характеристики чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Надо в Гугл написать, обрадовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 как батарейка?Сутки . Если все включено . Инет вай фай и т.д.5й андроид?а такой есть уже?)с маркетом дружит?)Да . С маркета установил пару игр и программ5 ещё не скоро появится 4.2 только вышел Автору лучше по-подробнее изучить и расписать характеристики чуда Я написал сразу что с андроидом не дружу и не в курсе что вышло а что нет . Пишу по факту . Если зайти в настройки системы то там пишет 5.0.2 . Поэтому я так и написал сюда.Надо в Гугл написать, обрадовать))Хватит троллить ) не дружу я с андроидом )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 у китвйцев немного свои оси.на основе андроида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 телевизор там есть? китайцы очень любят везде телевизоры втыкать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 телевизор там есть? китайцы очень любят везде телевизоры втыкать)Нет ) телека там нету ) он не на столько кЕтайский . Норм телефонФень обычный андроид как у меня друг утверждает . Все работает с гуглом коннектится . Маркет работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 можно закрыть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты