GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ]Всем привет-позвольте представиться-Георгий.Начну все по порядку;в марку ОПЕЛЬ влюбился еще в 2006 году имея Дэу Нексию(первый раз тогда увидел КОРСУ)-которую в последствии в 2008 году и поменял на новую Корсу-овощ-Комплектации Спорт и стиль 1,4 МТ:= и зимой после всего был полностью убит этой машиной.Тем более ОПС версией-которая только снилась!!!!В 2011 году пришлось расстаться с малышкой по причине покупки квартиры(мы менялись с доплатой)-но не выгорело дело и я остался пешком и с деньгами-решено было деньги положить в банк под процы на год-так как у жены машина есть и временно перебьемся.Скажу честно время шло а меня все больше и больше крыло без авто-и вот в сентябре этого года накрыло полностью:ВСЁ ГОВОРЮ-Буду брать ОПС-все-равно сколько стоит-БЕРУ-начал штрудировать сайты и объявления-к моему сожалению нормальных авто в Крае просто нет-пересмотрел ну не меньше 3-5 машин:то битая то убитая(причем последнему хозяину на рынке в Краснодаре говорю: А что с салоном и багажником-почему пластмасс как будто порвали и порезали-а он "сука" говорит трубы возил)меня как будто по голове ударили-мне б такое даже в голову не пришло-железные трубы под канализацию в салоне возить!!!!Ладно думаю-буду искать в нете-1 машина (помоему с Электростали)черная-звоню так и так я из Сочи не перекуп,хлам не нужен,говори все как есть-продавец:крыло заднее крашенное,колеса разные по рисунку хоть и 18-в птс149 кобыл--я как так--он-не знаю-мол типа салон сделал так-я положил трубку.2 авто-в Ростове-звоню так и так все по порядку-после слов что это самая живая ОПС в россии положил трубу-и вот оно чудо-да это чудо уже обсуждали тут в теме б/у авто с сайта АВТО.ру--звоню-поднимает женщина,по голосу лет 45-говорю так и так--очень хочу такое Авто-она машина новая как на фото,пробег реальный,полный фарш-ток колес 18 нет а так всё(эксплуатация с 2010 года с апреля-я одна хозяйка)!!!Ну буду честен сначала пробил по ГАИ-потом по розыску и ДТП-благо знакомый работает-всё сошлось со словами и номерными знаками.Звоню ей в Москву-говорю все еду,снимайте с учета.Далее с Женой еду в Краснодар на самолет-летим 29 октября-смотрим(ну да снаружи как чмо-в салоне отлично)крашенных деталей не обнаружил(толк знаю-сам работаю при магазине на СТО-моляров куча знакомых да и авто не 10-е даже)забрали-дорога отличная-машина радует-расход по трассе 8-9 с учетом отжига(ну нада было хоть попробовать-220 пошла нормально думаю и еще сможет тока Жена пи,,,,ла)долетел до Краснодара с учетом всех остановок за 14,5 часов,далее забрали авто Жены и домой в Лазаревское.Вот терь она дома-уже с номерами:И да особенно в ЮФО-прибыло пополнение......Принимайте!!! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем GeorgeKK 21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляю!ещё один жеток 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 вэлком! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 супер! аккуратней на серпантинах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Пиривед! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 знаю я тут недавно как желтую корсу женщина в трейд-ин дилеру сдавала..тоже лет 45,пробег копье был,тоже эксплуатация с 10го года...тока ее сразу же манагер дилера себе урвал...две истории такие одинаковые про владельцев даже странно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 супер! аккуратней на серпантинах спасибо-опыт наших дорог есть....знаю я тут недавно как желтую корсу женщина в трейд-ин дилеру сдавала..тоже лет 45,пробег копье был,тоже эксплуатация с 10го года...тока ее сразу же манагер дилера себе урвал...две истории такие одинаковые про владельцев даже странно)Могу зделать фото ПТС-но проблем(если нада только).....Поздравляю!ещё один жеток Улюбнуло-спс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 спасибо-опыт наших дорог есть....я к тому что надо наваливать на серпантине!!!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Реально отличная тачка для ваших мест обитания - тепло, мало снега, серпантины - просто класс!Вэлком, вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 GeorgeKK,велкам! желтеньких мало, редкая штучка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 да я просто спрошу у дилера,к которому пригоняли:) и такие совпадения бывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 да я просто спрошу у дилера,к которому пригоняли:) и такие совпадения бывают)да когда сдают дилеру есть отметка в птс....я уже вырос из возраста пи.......ла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 вливайся и получай свой кайф! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 вливайся и получай свой кайф! спасибо....от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Как новая вообще) Поздравляю! Скок пробег?UPD: увидел, 11 к. Крутяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Ваще клас) желтая)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляю спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляю)) машина класс))) теперь впуск+выпуск+чип+бильштайн+пружины и по серпантинам))) вваливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Как новая вообще) Поздравляю! Скок пробег?UPD: увидел, 11 к. Крутякспс-- да сам охренел-она действительно как новая... Ваще клас) желтая)!Да кстати + есть-камазы на серпантинах сами пропускают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 да я ж по-доброму поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Молодец !!!!.... осуществлять свои мечты -- это по-мужски !!!!!Машина класс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shum 77 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляю,тачка как новая!)А птс две отметки предыдущего владельца,она просто номера перевешивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздравляю,тачка как новая!)А птс две отметки предыдущего владельца,она просто номера перевешивала?Да перевешивала-как сказал мой знакомый из Гаи с её старого Форда Мондео(он на неё тоже был оформлен) а так всё ОК.... Молодец !!!!.... осуществлять свои мечты -- это по-мужски !!!!!Машина класс Спасибо... рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты