uk-all 841 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Молоток!Авто практически девственное урвал :opc: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Молоток!Авто практически девственное урвал :opc: Спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Смотрится очень сочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Смотрится очень сочно!спасибо Красавица это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Уххх первый Сочинский желток!!! :respekt: Айда в субботу на объездную знакомиться!!! :yes: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Наконец-то она нашла хозяина!С лета продавалась, тогда вообще пробег 8к был :)Лови фотку на память Московскую :)зы. Открыл тему, смотрю и мысли — черт побери, какая же красивая у кого-то машина. Пожалуй своего желтка тоже помыть надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Уххх первый Сочинский желток!!! :respekt: Айда в субботу на объездную знакомиться!!! :yes: Я б с удовольствием-да только с вашими пробками неохота.... простоять от Лоо до Сочи часа 2 нет спасибо...Наконец-то она нашла хозяина!С лета продавалась, тогда вообще пробег 8к был :)Лови фотку на память Московскую :)зы. Открыл тему, смотрю и мысли — черт побери, какая же красивая у кого-то машина. Пожалуй своего желтка тоже помыть надо!Спасибо за фото... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Я б с удовольствием-да только с вашими пробками неохота.... простоять от Лоо до Сочи часа 2 нет спасибо...Спасибо за фото... Жаль,на объездной сегодня было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Оооооой так эта такая самая машина?) С фотосета)) я ее помню) надо же куда уехала теперь :) поздравляю с исполнением мечты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Оооооой так эта такая самая машина?) С фотосета)) я ее помню) надо же куда уехала теперь :) поздравляю с исполнением мечты А можно про фотосет по подробнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 А можно про фотосет по подробнее... Вот эту темку посмотри,или последние пару страничек ))http://opc-club.ru/v...tosessija-kors/Я с подружкой бывшего хозяина с твоей сейчашней машиной в каких то дворах у МГУ увидела и позвала с нами фоткаться)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GeorgeKK 113 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот эту темку посмотри,или последние пару страничек ))http://opc-club.ru/v...tosessija-kors/Я с подружкой бывшего хозяина с твоей сейчашней машиной в каких то дворах у МГУ увидела и позвала с нами фоткаться))спасибо огромное за тему.... рулит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты