Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) короче покарал меня Nissan. На фото все видно. немного подумав, решил раз так, то буду чуть переделывать.что нужно: отмечено на втором фото цифрами.1 - Нужна задняя юбка OPC с катафотами и решоточками. также к ней идет УСИЛЕНИЕ,ЗАДНЯЯ КОНЦЕВАЯ ПАНЕЛЬ. тоже нужен2 - насадка на выхлопную трубу ввиде OPC Всем заранее спасибо. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Zapcha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Юбка стоит около 10 новая... можешь купить треснутую б/у, заэпоксидить/зашпатлевать и затянуть потом полностью чёрным винилом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 Юбка стоит около 10 новая... можешь купить треснутую б/у, заэпоксидить/зашпатлевать и затянуть потом полностью чёрным винилом. :)нужна бу, но целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 глушак на авито есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/zadnyaya_chast_glushitelya_na_opel_astra_opc_90749276http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/glushitel_opel_astra_opc_46634786 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demud666 86 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 У меня есть глушак и резанатор.....если что в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 есть полный выхлоп от астры опц, продам все вместе за 7 к)Могу отправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Подскажите, ГДЕ КУПИТЬ НАСАДКУ НА ГЛУШИТЕЛЬ ПРОД OPC. Надо чтоб в разъем бампера встала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zapcha 35 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ПОЖАЛУЙСТА ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты