BULLET 27 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Собственно ищу для приобретения вот такой козырёк б.у как на фото если есть у кого предложите!!! Но так сказать с возможностью отправки в Киев! Изменено 24 ноября, 2012 пользователем BULLET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 не в том разделе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 не в том разделе)та да чё то промазал я! Модераторы будьте так добры перенести тему в соответствующий для неё раздел! За ранее вам благодарен!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Не у кого не завалялся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Куплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 На сколько я знаю очень большая проблема была его найти пару лет назад, сейчас так тем более(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 для меня - непроблема, но Макс не хочет по оригинальной цене оригинальную вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 для меня - непроблема, но Макс не хочет по оригинальной цене оригинальную вещь Та я то хочу,но сначала думаю может так найду если уж не найду то закажу тебе по оригинальной цене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 на ебей они раз в месяц выстреливают .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 на ебей они раз в месяц выстреливают ..б.у? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Какова цена оригинала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Какова цена оригинала??оригинала не существуеттолько колхоз ирмшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Какова цена оригинала??Оригинал от ирмшера 265 евро стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araz09 20 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Дааа... ценик не дешевый!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg ! 7 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 на ебей они раз в месяц выстреливают ..только новые по той цене, что Макс указал +- 10-15 евр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET 27 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Куплю, у кого лежит без дела предлагайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты