Noidea 61 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Вот, собственно, она - желанная моя.- ids+- cd70 navi - цветной дисплей- климат- ксенонКуплена в Автоимпорте 07.06.07. Была заказана с Оперой (30 ноября 2006), но - не судьба видать.Зовут меня Паша, Павел - кому как нра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Вот, собственно, она - желанная моя.- ids+- cd70 navi - цветной дисплей- климат- ксенонКуплена в Автоимпорте 07.06.07. Была заказана с Оперой (30 ноября 2006), но - не судьба видать.Зовут меня Паша, Павел - кому как нра.Велком. Мегакар Приезжай на встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Навигационный диск есть? Если есть, то какой?Если нет, готов поделиться. Приезжай сегодня (19.07) на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 NoideaВЭЛКАМ! Клево, с навигацией....красота :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Навигационный диск есть? Если есть, то какой?Если нет, готов поделиться. Приезжай сегодня (19.07) на встречу!Василий, слушай, хотел спросить: а навигация у тебя самая последняя которая - она все равно на английском? Переведенной на русский ее нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Пока все на "буржуйском". Ближе к концу года обещают на RUS все перевети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Велкам!!! Приезжай на встречи! ЗачОтный машин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Всем СПА за тёплый приём!Приехать не смогу - у меня ща отчётность налоговая, НДСы там всякие и прочая тошнота, 20-го последний день.До навигации руки не дошли, даже ещё не пробовал. Диск какой-то европейский, по-моему Словакия. Кто-то сказал, что осенью Опель выпустит диск для России. А так, на рынке, наши умельцы продают для Опелей Москву за 5000руб, Москва+Область+Питер за 10000руб. Не покупаю пока, мб фирменный и лучше и дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 ЗаводиЦЦо с ключа или с кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$enator 0 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Зачетная машинка :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Не покупаю пока, мб фирменный и лучше и дешевле будет.Лучше - навернякадешевле - врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 ЗаводиЦЦо с ключа или с кнопки?ЗаводиЦЦо с ключа или с кнопки?ЗаводиЦЦо с ключа или с кнопки?Ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 это у тебя прикол такой с тремя цитатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flint 8 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Поздравляю WELCOME!!! Классный аппарат :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noidea 61 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 это у тебя прикол такой с тремя цитатами?Это у меня от НДС руки тряслись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Breakneck 1 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Noidea, Велкам.Диски красивые и комплектация зачОтная ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты