Andre 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Диски ездили не долго. Были покрашены в черный матовый цвет. Не варились! Лично их мыл, хотя и плохо)))Успел покрутить 2 диска - ровные. Думаю остальные 2 тоже в прокатке не нуждаются.Продаю, т.к. купил себе на зиму 19 радиус на летней резине)))Цена 25000 р.8-926-914-777-6АндрейВ данный момент стоят на балконе.Забирать на Юге Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Хорошая цена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Параметры дисков, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Я не в курсе, если честно. Стояли на вектре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Диски ездили не долго. Были покрашены в черный матовый цвет. Не варились! Лично их мыл, хотя и плохо)))Успел покрутить 2 диска - ровные. Думаю остальные 2 тоже в прокатке не нуждаются.Продаю, т.к. купил себе на зиму 19 радиус на летней резине)))Цена 25000 р.8-926-914-777-6АндрейВ данный момент стоят на балконе.Забирать на Юге Москвы.Бронь до вечера!!! до 23:00 !!!!!!! Если что Бронирую за Гидру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты бы хоть позвонил сначала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 следующий в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WorkER 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ты бы хоть позвонил сначала))))Сегодня наберу не волнуйся :))) просто на работе пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Парни, а что такой ажиотаж. Я очень дешево продаю?Может цену поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Бронь до вечера!!! до 23:00 !!!!!!!Если что Бронирую за Гидру!Ты бы хоть позвонил сначала))))Сегодня наберу не волнуйся :))) просто на работе покане понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 да вапще пипец. ТС, ажиотаж,ибо ковку некотоыре давно ищут, т.к. АГ сменили производителя и теперь у них дорого...да и на заказ даже смк долго ждать видимо)цена нормальная для такого состояния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 блин нельзя на пару часов отойти ... я третий в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 цена нормальная. давайте наберемся терпения и будем ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 артур,а тебе куда?) у тебя ж лето есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Phoenix, На Корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Чудо, друг, когда ты планируешь приехать, а то тут уже очередь))))Парень из Рязани готов за ними выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 я пас. хороших покупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Я тоже пас,мне не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Чудо, друг, когда ты планируешь приехать, а то тут уже очередь))))Парень из Рязани готов за ними выезжатьМеня Гидро попросил забронировать... :) Но он чё-то мозг выносит только... тут такая зачетная ковка, а он еще нос воротит...блин нельзя на пару часов отойти ... я третий в очередь Добро пожаловать в первые ряды :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Ребят, завтра парень из Рязани приедет.До завтрашнего вечера до 22.00 бронь за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St. 4 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет!Это модель AG27, насколько я помню для R18 у них стандартно 8-я ширина, остается вопрос вылета!Напиши пожалуйста вылет - он выштампован на внутренней стороне диска! скорее всего 35-й, но проверь.И пожалуйста укажи какой на них пробег и какой ты по счету владелец.Ну и встаю в очередь после рязанского парня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Диски проданы! Товарищу из Рязани, который очень давно их искал.Спасибо за внимание. Закройте тему, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты