Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 олег,как всегда, нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova93 12 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 сколько он выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nero 31 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2012 сколько он выходит? сорь,пока ТС первый на очереди , если откажется напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vova93 12 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 сколько он выходит? сорь,пока ТС первый на очереди , если откажется напишу можно в лс, просто для понимания порядка цен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саньёль 17 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) от такого не отказываются!ответил в личку, раньше отписаться не мог, нахожусь в командировке Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Саньёль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Тоже прикуплю дисплей :) и скажите, плиз, с cd30 mp3 норм будет всё совмещаться? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 magoo,я бы cd30 в топку :)у nero (Олег), есть по интереснее магнитофоны. Сам брал, доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 magoo,я бы cd30 в топку :)у nero (Олег), есть по интереснее магнитофоны. Сам брал, доволен! согласен, CD30 ущербна, а если ещё поставить CID, то её ущербность будет зашкаливать.Ок, отпишусь nero, подарок на НГ корсе тоже надо делать Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саньёль 17 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Эту возможность от Nero упустил, но удалось найти еще один дисплей из ГерманииСегодня получил на почте :) так что кто ищет тот найдет ) Кто нибудь может сказать в чем отличие индекса BE от BB Изменено 8 января, 2013 пользователем Саньёль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Сколько вышел по цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саньёль 17 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Сколько вышел по цене? 16 с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lel1k 66 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ппц, за 16 норм мафон можно выцепит)))на bmw вся система циц 30 стоит с нави и майфуном двд!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doorz 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2017 И я куплю) Никто не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doorz 2 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Я бы тоже куп л CID на Корсу Никто не продает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты