Andre 5 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Новый лот!Интересует именно обмен на стоковые тормоза для Вектры ОПЦ!!!Полный кит передних тормозов: Суппорта+тормозные диски+колодки+армированные шланги.Пробег порядка 10000 км. Состояние отличное.Суппорта покрашены.Стоковые тормоза + доплата 27000 р.Тормозят просто божественно)))Перекинуть можно в АБС-Сервисе8-926-914-777-6АндрейП.С. Не знаю встанут ли на астру. Вопрос скорее к специалисту. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Andre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romka 49 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Суппорта покрашены. :facepalm: Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Romka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 под астру только переходники сделать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Phoenix,А себе на Вектру тормоза от Астры поставит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 я сказал только про применимость жбт на астру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Phoenix,Олеж, тема то про обмен с доплатой... :)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 Не знаю встанут ли на астру. Вопрос скорее к специалисту.читать умею,выспался вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 под астру только переходники сделать нужноНу и роторы заменить - им же конец. Насечек нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 25000 р. доплата!Неужели никому отличные тормоза не нужны?Это вам не Прома сра...я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 на вектрах апгрейдится не хочет никто,а цена вкусная. проще найти сток попытаться самому а потом продать эти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Спасибо за предложение. Тогда вопрос. Внимание Вопрос!!!Никто тормоза не продает от Вектры))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 из вариантов сам Клаус) больше не помню чтобы апгрейдил кто-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Забыл уточнить важный момент: Базовые диски (во всяком случае динамики 19 радиуса) не встают без проставок. Проставки идут в комплекте.На снежинки точно не могу сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 вот хочется очень :( но жаба душит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Пусть не душит!!!!Новый Год!Надо радовать себя!!!Цена-то копьё!А как они тормозят!.....ммммм....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 саша тебе в обмен только от 2.8Т может тормоза предложить. они не совсем орсшные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 хип-хАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Phoenix,вот злой ты, я могу еще от GTC отдать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 А сильно отличаются тормоза от стока ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 они чуть меньшего размера на вектрах не опцсшныхдиски можно 16ые ставить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley&Ko 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2012 314 мм, на ОРС 345 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты