Fueled 196 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 меня парит т.к. я на механике только учился а потом всю жизнь на автомате))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 на механике парит только запах капусты :tro: :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 нет и не нужноНу да. Не нужно конечно. 100 - 200 минус 2 сек - говно результат да и сарай сток с пассажиром по снегу 7.2 тоже не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Ну да. Не нужно конечно. 100 - 200 минус 2 сек - говно результат да и сарай сток с пассажиром по снегу 7.2 тоже не очень.Ты же знаешь как я еду без шайб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Ты же знаешь как я еду без шайбА ты сток залей и с шайбами заедь.Как раз чип эффект шайб и повторяет, просто программно более развернуто.Отрицать очевидное смысла не вижу. Были замеры и было потрачено мое личное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 заезжали на шайбах и без сток на сток, РОВНО машины одно модельного года, и одна была 11заезжал на чипе с шайбами с Ираклием 2 корпуса мне везснял шайбы уехал от него на те-же 2-3 корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 заезжали на шайбах и без сток на сток, РОВНО машины одно модельного года, и одна была 11заезжал на чипе с шайбами с Ираклием 2 корпуса мне везснял шайбы уехал от него на те-же 2-3 корпусаРечь о стоке 11 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) а мне надо шайбы вставлять или нет, у меня 12 год брал в августе?)) а то я что то запутался(( и еще интересут вопрос- если я сделаю едс чип на 365 сил с декатом который, но деката у меня не будет (покрайней мере до весны) будет не есть гуд? Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ниче подкручивать не надо. Если будешь делать выпуск, то ставь чип под декат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 а мне надо шайбы вставлять или нет, у меня 12 год брал в августе?)) а то я что то запутался(( и еще интересут вопрос- если я сделаю едс чип на 365 сил с декатом который, но деката у меня не будет (покрайней мере до весны) будет не есть гуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ну да смешно, но называется то он на 365 лс а в связи с отсутствием деката, та мничего передувать не будет , ну там подача воздуха больше чем нужно и т.д.?друг забирает завтра октавию рс, вообщем она проедет меня да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 по потребляемому воздуху у меня 363 смилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ну да смешно, но называется то он на 365 лс а в связи с отсутствием деката, та мничего передувать не будет , ну там подача воздуха больше чем нужно и т.д.?друг забирает завтра октавию рс, вообщем она проедет меня да? нетпо потребляемому воздуху у меня 363 смилы заедь на стенд...думаю 330 с натягом и то сильно сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Dyversant, ща со временем жопа,думаю после н.г только... если мериться надо будет фильтр поставить и правильныесвечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 а стоковые свечи не правильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Fueled, Clauzz сказал, что не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Dyversant, ща со временем жопа,думаю после н.г только... если мериться надо будет фильтр поставить и правильныесвечи ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 а стоковые свечи не правильные? Правильные.У тебя АТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ДА АВТОМАТ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 друг забирает завтра октавию рс, вообщем она проедет меня да?никакая шкода тебя не проедет щас) Ни стоковая ни накрученя до маманегорюй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 АХАХАХ ну да до весны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 ДА АВТОМАТ=) выпуск у Ярославарадиатор там жекулер там жевпускрадиатор ат какой хочешьфорсункичип 350 возможно будет или чуть больше, те +70 лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 Андрей, поможешь договориться ? выпуск у Ярославарадиатор там жекулер там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 А настраивать это добро не надо?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А настраивать это добро не надо??надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты