Andre 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Чендж с доплатой 15000 р. на сток выпуск от Вектры ОПЦ.8-926-914-777-6Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 кто делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Не знаю точно кто делал. На машине уже был установлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Фирма то известно??или без названия???...по сути еще нужно знать кто делал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 не знаю кто делал, а вот фотки сделаны в абсе :) на подъемнике Никитоса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 А где должно быть написано? я в этих делах не аллё))))Если есть реально заинтересованные, то можно подъехать и посмотреть.В АБСе поворотные подшипники вчера менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На выпуске вряд ли будет написано, если это custom... нужно у предидущего владельца спрашивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребят, мне кажется, что цена более чем адекватная. И если это даже кастом, то металл от это хуже не становится. Еще раз повторю, если у кого-то есть реальный интерес, можно прокатиться, поднять машину и перекинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Ты покупал ее на тюне? У нее еще кулер и чип?Если так, то выпуск на 99% от пиратов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 если от пиратов то там очень "крутой" даунпайп- кучка может рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 ДА! Именно эта машина, выпуск крутой, только громкий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Там пайп гавно, если это от ехохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 если от пиратов то там очень "крутой" даунпайп- кучка может рассказать.Если знаешь, так сам напиши. Что, сделали из трубы 20 мм? Или варили холодной сваркой?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2012 пусть кучка напишет или клаус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andre 5 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я так понимаю, что все очень хотят, но в преддверие Нового Года ни у кого нет возможности)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты